美国电影好看吗?

小知爱娱乐啊

很多美国电影都好看,如《美国队长》、《蜘蛛侠》等。

《美国队长》改编自同名漫画作品,以二战时期为背景,讲述了一个叫做史蒂夫·罗杰斯的年轻人参加美军秘密试验,在被注射了超级士兵的血清后成为“美国队长”,与纳粹展开对抗的故事。

史蒂夫·罗杰斯是出生于美国经济大萧条时期的一个年轻人。因为看到纳粹在欧洲肆虐侵略的新闻而想入伍参军。但因为体弱多病被拒绝了。无意中得知了史蒂夫·罗杰斯愿望的切斯特·菲利普斯将军决定给他一个机会,让他参加“重生计划”。

经过几个星期的测试,史蒂夫·罗杰斯被注射了超级士兵的血清,终于拥有了人类可能拥有的最完美躯体。接着他接受了身体和战术上的训练。

小陈聊社会民生

美国电影好看,好看的美国电影推荐:

1、《肖申克的救赎》该电影用第三人称的旁白描绘了肖申克监狱二三十年间所发生的所有事情,以瑞德的视角描绘了安迪的作为和因为他而得到救赎的肖申克监狱,电影从细微之处出发为观影者展现了不一样的人生领悟,该片主题虽为希望,但同时也围绕着:黑暗、救赎等关键词展开。从某种层面上说,该片也蕴含着社会现实上的问题。

2、《阿甘正传》,《阿甘正传》是幽默诙谐的,有时候会让你忍俊不禁,《阿甘正传》也是严肃的,这种严肃贯穿整部片子,放在二战之后的二三十年的背景里,哪怕一部肥皂剧也要带点政治色彩,《阿甘正传》也不例外,这种对当时政治环境的描述,不管是正面的还是侧面的,都是严肃的表现,这也是他要重点表达的。

3、《教父》把黑色人物的尔虞我诈、阴谋和罪恶刻画得入木三分,同时另一面又将这些人物亲情、爱情表现得细腻珍贵;将人性的美好和人性的阴暗完美地熔于一炉,使人物的命运更具悲剧色彩,正如《教父三》的宣传语:世上再强大的力量都抵不过命数。宿命,是人类永恒的主题。《教父》一片无论是内容还是形式都达到了里程碑式的高度,这些都是同类型片不能企及的。

地狱火LV9
美国大片。追求视觉刺激的话就看吧。美国电影做的特效是有目共睹的。追求奇思妙想的故事请看吧。崇尚自由的美国人没有什么题材是不敢拍不能拍的。
j378102421
美国大片的特效与剧情什么的是没话说的。比起国内的那些所谓的大片来说。是一个天上一个地下的。。。看过就明白了、、、
映冬2p
不好看,而且都是大块头,英雄主义过于突出,傻子式的打斗,没有智慧。人物性格不饱满丰富,斗勇不斗智