去动物园看动物写作文

吃瓜小能手17

1. 动物园看动物的作文结尾怎么写

今天上午,天气晴朗,阳光灿烂。小明兴高采烈地来到了动物园观看动物。

在绿色的草地上聚集着许许多多动物。有体型高大、四肢笨重、走起路来慢悠悠的大象。它那长长的鼻子,像一根圆溜溜的管子;那乳白色的牙齿,像弯弯的牛角; 那宽大的的耳朵,像两把巨大的蒲扇;那细细的尾巴,像一条长长的鞭子。大象在草地上尽情的玩耍,它熟练地将球踢进门,逗得大家哈哈大笑。

头部和身体是白色的,四肢是黑色的,身体胖乎乎的国宝大熊猫。它一会儿在草地上滚来滚去,一会儿在小树上爬上爬下。累了就盘坐在地上,捧着新鲜嫩绿的竹子和竹笋,津津有味地吃着。非常若人喜爱。

在五颜六色的孔雀中,属粉红色的孔雀最美,在孔雀开屏比美时,它展现出自己五光十色、五彩缤纷的外衣,在阳光的照耀下,闪闪发光。

猴子的动作十分敏捷。常常跳来跳去的和同伴闷追逐打闹,在草地上,时儿自由自在地玩耍,时儿倒竖行走,那滑稽的样子惹得大家捧腹大笑。

今天,小明游玩得非常开心。这次动物园之行给他留下了深刻的印象。他说:“我会永远记住这些小动物们的。”

2. 写去动物园的作文300字

动物园

今天,我和妈妈到成都动物园去玩,走进动物园,一片绿色吸引着我,绿绿的树,绿绿的草,空气非常清新,真是游玩的好地方。走到路口,我们看到了一个牌子上面写着动物的名称,我很激动。

首先我们来到熊猫馆,这里的熊猫非常可爱,一个个胖乎乎的,很逗人,有一个小熊猫从滑板上滑下来,摔了一跤,逗的大家哈哈大笑。

我们又来到了猴山,到了猴山,我格外的兴奋,我马上跑到桥上兴奋地往下看,“哇”,小猴子一群一群地,有的在荡秋千,有的在说悄悄话,看,有两只小猴子还相互拥抱呢,它们真是可爱极了。

我们又来到老虎馆,其中,我最喜欢东北虎和孟加拉白虎,孟加拉白虎全身雪白,它的斑纹隐约可见,而东北虎的毛全身金黄,它的斑纹清晰可辨,它们都是肉食性动物,喜欢吃羚羊、牛等,偶尔也会吃一些哺乳动物,寿命达到20--25年,数量非常稀少。

天渐渐黑了,动物们也回去休息了,我们也依依不舍地向动物们说:“再见”!

3. 写我去动物园的作文 500

今天早晨爸爸要带我去动物园看动物,吃完了早饭,我便同爸爸妈妈去动物园,一出家门觉得天气非常清凉,天空万里无云。一会我们就到了动物园。

首先映入我们眼帘的是两匹白色的马,那两匹马可好看了,白白的皮毛,毛里掺着几根黑色的毛,可漂亮了!

走着走着我们又看见了一只雄狮,那只雄狮可威武了,它站在石头上,瞪着它的那双大眼睛“狮头狮脑”地“狮视”着我们,像要时刻捕食猎物一样,威武极了!

我们又来到了长颈鹿那里。那些长颈鹿身披着一件带黄色斑点的“衣服”,它们吃食的时候特别费劲,因为它们太高了足足有6米多高呢!它们先把前腿跨开,再使劲把头低下去然后才能吃到地上的食物,看到它们这个样子,我觉得非常可怜它们。

我们又去看了斑马,斑马身上是黑白相间的颜色,一条纹一条纹的,听说这样“敌人”就会以为它是怪物就不敢吃它了。

我们又去看了黑熊,它浑身黑黑的,我们给它虾条等食物吃的时候,它就会坐起来,憨厚极了。

我们最后看见了一只狼,这只狼全身黑黑的,工作人员给它肉吃的时候,它就会大口大口地吃,几口就吃完了,它真是太可爱了!

我喜欢到动物园看动物

4. 【看图作文,去动物园看猴子】

今天,学校组织同学们到动物园里去.同学们兴奋极了,有的把书包仍得高高的,有的叽叽喳喳的在一起讨论要先看哪个动物. 到了动物园,同学们先来到了猴山. 猴山里有一座假山,假山上住着一群活泼可爱的小猴子.这些小猴子神态各异,有的非常聪明,有的非常可爱,有的就非常调皮捣蛋. 先说聪明的猴子吧.如果同学们给它一个苹果,它就会拿着苹果,坐在山顶上吃,边吃边往四周瞧着,怕别人抢它的食物. 可爱的小猴子吃完香蕉后,把香蕉皮顶到自己头上,大摇大摆地走到猴山下,似乎在给大家表演时装秀. 最后再说说捣蛋的小猴子吧.两只调皮的小猴子把尾巴吊在树枝上,悠闲地在荡着秋千. 看了这些小猴子,同学们都忍不住哈哈大笑起来. 今天,同学们在动物园里玩得可真开心呀。

5. 我要去动物园观察一种动物的习惯,然后写一篇观察日记

好一只威风凛凛的老虎。这只放养的老虎看起来真是威武凶猛,正向我们的车子走来。“啊!”车里顿时惊呼起来,虽然坐在车里防护得很安全。还没等缓解一下心情,就见一只黑色的庞然大物守在路边。定晴一看,原来是只黑熊,啊!这么近距离的看见大黑熊,大家又不由得紧张起来。在狮子的地盘的时候,由于天气热,它没有出来迎接我们。

游观完猛兽区,我们下了车,一眼就看见猴山,你瞧,那双圆溜溜的小眼睛,一闪一闪的,亮得就像一对精心雕琢的黑宝石镶嵌在小巧的面孔上。噢!一只小猴子。它们全身长着棕褐的短毛,额头上光秃秃的,没有一根毛发,却布满了一道道皱纹,活像一个个小老头,它们那淡黑色的爪子上长着长指甲,尾巴又粗又短,偎依在妈妈的怀抱里。

马戏团精彩的表演让我既为动物们提心吊胆,又为它们不断喝彩、鼓掌。笨重的狗熊竟然会走钢丝,灵巧的小猴飞快地骑自行车,威猛的老虎、狮子在驯兽师的教导下穿过了长达3米的火圈,可爱的小狗跳起了交谊舞……

夕阳西下,我们离开了动物园,离开了给我们带来欢乐的动物们,跟可爱的动物们说再见。

6. 去动物园作文400字

今天是五月一日,阳光明媚,我和妈妈去上海动物园游玩。

我和妈妈先到熊猫馆去,小熊猫的身体是黑色的,眼睛也是黑色的,像带了一幅黑色靓丽的眼镜,它的眼睛是黑溜溜的,可爱极了。然后我和妈妈来到了猛兽区狮子,只对参观的人乱吼。

它的嘴里都是锋利的牙齿,还有它那布满血丝的大眼睛,脸部周围到脑后都是毛茸茸卷卷的头发,它的身体是土黄色的,它爪子底下垫了一块肉,好象它的鞋一样它细细长长的大尾巴上有一个毛茸茸的小球。每当有人靠近或攻击它的儿女它会张开嘴对敌人乱吼,有时还会攻击。

我想到这儿,低下头小声说:“妈妈不也这么对我吗,每当我被同学欺负时,是妈妈在安慰我。我马上跑到妈妈身边说:“妈妈谢谢你,如果不是你,我怎么会长怎么会长怎么大。”

妈妈笑笑摸摸的头说:“小予,你终于长大了!” 我心想:这真是个快乐的五一,不仅看到了可爱的小熊猫,还让我懂得亲情。 我和妈妈先到熊猫馆去,小熊猫的身体是黑色的,眼睛也是黑色的,像带了一幅黑色靓丽的眼镜,它的眼睛是黑溜溜的,可爱极了。

然后我和妈妈来到了猛兽区狮子,只对参观的人乱吼。它的嘴里都是锋利的牙齿,还有它那布满血丝的大眼睛,脸部周围到脑后都是毛茸茸卷卷的头发,它的身体是土黄色的,它爪子底下垫了一块肉,好象它的鞋一样它细细长长的大尾巴上有一个毛茸茸的小球。

每当有人靠近或攻击它的儿女它会张开嘴对敌人乱吼,有时还会攻击。 我想到这儿,低下头小声说:“妈妈不也这么对我吗,每当我被同学欺负时,是妈妈在安慰我。

我马上跑到妈妈身边说:“妈妈谢谢你,如果不是你,我怎么会长怎么会长怎么大。”妈妈笑笑摸摸的头说:“小予,你终于长大了!” 我心想:这真是个快乐的五一,不仅看到了可爱的小熊猫,还让我懂得亲情。

7. 学校组织去北京动物园参观动物作文五百字怎么写呀

参观动物园作文:暑假,爸爸妈妈带我到北京动物园去玩 。

进了动物园就看到了一个标志,标志上写着:大熊猫、猴子、天鹅、羚羊和长颈鹿……。我迫不及待的向里面跑,首先,我见到了几只大熊猫,大熊猫正在美美的吃着竹子,大熊猫眼圈黑黑的,他胖胖的,身上由黑白色组成,可爱极了!

我们往前走,我看到了猴子,他们很机灵,尾巴长长的,可以挂在树枝上,还时而同游客玩耍。

接着,我们又看到了一群天鹅,天鹅成群结对的在水里游来游去,他们的羽毛白白的,漂亮极了!

后面,我又看到了长着角的羚羊,我把一个柳枝条拔下来,喂羚羊,羚羊好像很乖的样子走到我跟前吃柳条,他的牙齿大大的,吃东西的样子很可笑。

最后,我们又看到了长颈鹿,长颈鹿有个长脖子,他一下子就能吃到树上的树叶,真是太厉害了。

时间过得真快,天已经快黑了,我和爸爸、妈妈恋恋不舍得离开了北京动物园。

在回家的路上,我想:“大自然真美啊!”我们要保护美丽的地球,同学们,你们想来吗?如果你们想来,我很愿意当你们的向导。

8. 在动物园里的作文

朋友,你去过动物园吗?你一定知道动物园里有各种动物.你去过杭州动物园吗?如果还没有去过,我就带上你去一趟杭州动物园吧! 因为我已经在国庆节这天去过杭州动物园啦! 杭州动物园可美啦!一进动物园,我的眼前一亮,因为哪里都是绿色,有绿绿的草,绿绿的树,还有绿绿的栅栏.这些绿色使人感觉非常舒服.咿!动物园里怎么一只动物都没有?带着这个疑问,我快步向前走去. 走着走着,我看见前方有一个指示牌,上面写着”猴子 向前八十米 老虎 向前两百米 大象 向左四百米 熊猫 向右一百五十米”.我和妹妹正愁不知道该先到哪个地方好,我的爸爸大声说:”先去近的地方,再去远的地方,这样就省力了.”我和妈妈都夸这个办法好. 我们首先来到猴山.这里的猴子真机灵.它们有的在树上荡秋千,有的从一棵树上跳到另一棵树上,有的互相在捉虱子.我看到一只猴子孤零零的,没有伴玩,我就扔了一只香蕉给它.它一下子蹿到我的面前,把香蕉剥了就狼吞虎咽地吃了起来.好像好几天没有吃东西一样.其它猴子都过来抢香蕉.我觉得这只猴子怪可怜的,就将开心果扔向那些不讲理的猴子.这时我想,如果我是 猴子的妈妈,我一定阻止它们不要抢那只可怜的猴子的香蕉. 我们下了猴山来到大象馆.哇,大象可真大呀! 大象的腿像一根粗粗的柱子.它的身子像一堵墙.两只耳朵动起来,就像两把大扇子.它吃东西可奇特了.它用鼻子把草卷起来,再送进嘴里.吃完草,它用鼻子吸了一口水向我们喷来,妹妹还以为是大象吃多了吐了呢! 在杭州动物园骑骆驼可是要收费的.在骆驼馆前,有个招牌,上面写着”骑十分钟二十元”.我想骑骆驼,但舍不得掏钱.可我还是想找找骑骆驼的感觉,于是就慢慢从口袋里掏出钱给了管理员.骆驼这么高,我怎么骑得上去呀?不用担心,管理员把我带到一个高台上,我只要一迈腿就坐在了驼峰上.我拍了一下骆驼的肚子,它就走了起来.我摸摸驼峰,它竟然会动,吓得我哭了起来.妈妈连忙对我说”驼峰里装的是水,不用怕.再说,骆驼是很温顺的动物.”听了妈妈的话,我的胆子大了起来,就在骆驼馆里慢悠悠地走着,急得妹妹大叫:”姐姐,快点骑.骑完了该我骑了.” 一向让着妹妹的我装做没听见,好象眼前尽是一望无际的沙漠,驼 *** 声,我正带领骆驼队在赶往回杭州动物园的路上.。

9. 我想去动物园作文

我好想去动物园。

我要去和小兔子比赛跑;我要去和青蛙比弹跳;我要去和小鱼比赛游泳。我多么地想去啊!我要去再看一次孔雀开屏,希望跟往常看到时的一样:一只花的和一只白的争着开屏。

我想啊,它们肯定是在比美呢!哇!太美丽了!花孔雀最先开了屏,它那美丽的羽毛使我陶醉了。天啊!又是一只:眼前披着一身白衣的白孔雀开屏了,只见它的屏都是白色的,但我还是被它陶醉了。

心里热乎乎的,我心想:哇!实在是再美不过了。我还是第一次看到那么美的孔雀开屏。

我好想再看一次呀,我好想。我好想去动物园再喂一次小兔子:我要带一包白菜喂给小兔子,让它们都来围着我,和我一起玩儿。

我抚摸它们那光滑的身子,和它们比赛跑,而且还把我带的白菜给它们吃,我多么高兴呀!我又会和小兔子结交成伙伴了。我好想去一次动物园,去观察身边的动物,爱护它们,让彼此永远快乐。

中国科学院理化技术研究所_