女朋友说累了,没信心想分手怎么办?

子静子的人3925

女朋友说累了,没信心想分手怎么办?

她是在追求心目中比较理想的爱情,比较在乎内心感受,女的都这样,可以理解。而你呢,性格比较急躁~做事贪快。很重感情,很会体贴人,这是你的优点也是你的缺点。其实你现在已经认识到了你的问题所在。 我的建议是: 1、你们约定的这两个月内千万别主动联络她; 2、寄情事业,认真工作的男人永远都是迷人的,再说了,哪个女的不希望自己的男人有所作为呢; 3、她还是对你有感觉的,只是你太多次令她失望了,不要灰心,你们还会在一起的; 4、最后一点,你们和好之后,不要得意忘形。你一定一定得把自己的问题改掉或者隐藏起来,千万不要再令她失望,切忌:这是你和她最后的机会了。 祝你好远~兄弟~

问清楚了原因,对症下药。你也想想平时你是不是有没做到的地方或者犯了她的大忌了。希望能够帮到你,也希望能采纳我的答案,谢谢

说累了,没信心想分手怎么办

那就直接提出来好了,说出你的原因,不然耽误下去对谁也不好。

女朋友说累了,想分手,怎么办?

先整明白原因,然后就是就是展现你的口才的时候了,不过呢,还是得说到做到。给你推荐本书吧,《唐纳泽心酸挽回史》里面有不少跟女盆友遇到的各种情况,还有各种解决方案,你可以去看看,祝你成功,最后别忘了采纳⊙∀⊙!

是不是你们吵架了呢?若是经常吵架,女朋友说累了,想分手,哪就是觉得和你在一起吵架吵得累了,若平白无故的和你说累了,想分手,哪她应该是自己心里的原因,她心里有烦恼,那么你就让她安静会吧。真的是时间久了的话,哪可能就是厌倦了,你若是也觉得没有未来,哪还是放手吧,如果你觉得你们还有未来,哪给她个拥抱,告诉她,她还有你

你现在脑袋很乱,所以先要冷静下来。然后,再来想怎么挽回。正确的方法是参考下别人的经历,然后根据分手原因去提升改变自己。我有看过一篇文章,叫:唐泽扬的挽回之路。看一下再做挽回。

女朋友说太累了,想分手,怎么办

这个看你自己了
是否你也想要分开了
如果不想
那就好好的沟通一下
谈谈她累的原因吧

女朋友说迷茫了没信心了怎么办

我从未放弃过爱你,只是从浓烈变的悄无声息。
你的脸,闭上眼睛就看到;你的笑,捂住耳朵还是听得到。
有些人,注定是漫长岁月里的惊鸿一瞥,不用难过,无需伤悲,就像静静地欣赏一颗从天而降的流星,从繁华走向陨落,再到破碎,在苍茫大地上,留下一个孤独的我和一个无法兑现的梦。
我曾临摹四季的变幻,却独描绘不出你的心,原来你我相识不过一场烟雨。
想念你是我脑海装最甜蜜的轮回。
有些事这辈子只会做一次,有些人这辈子只会爱一回。
一句还好吗?你是想我怎么回答,难道我要矫情的朝你哭喊说没你我不快乐吗?算了吧,我还好。
错过的终究错过,谁也是无力去追回曾经错落的所有。人生不需要解释,人生也不需要回望,只知道在一个酒醉后的清晨,对着天空深深地凝望,然后把所有关于昨天的记忆丢在风里。
什么都别说坐着陪我吹吹风,我没有烟没有酒,听我说说孤独。
不可能的事就不要想,免得心烦;不可能的人就不要等,免得心痛。

女朋友说累了要分手怎么办?

我觉得你应该好好工作,要有正式稳定的工作,
然后吧,尽量掏她开心,或许可以挽回这段感情
但是如果真的不能复合的话
。。。
你或许应该。。。
放手
只要有才,有工作,有。。。
怎么会愁没女友呢
是吧

女朋友说要分手说累了!怎么办? ?

这世上有太多东西没有永恒,这世界有太多事情没有结果,而美丽依旧美丽,辉煌依旧辉煌,又何必斤斤计较时间的长短,又何必兜兜转转寻求因与果。花儿落了,明日还会开,流星虽逝,美丽的愿望永存心底。