打红buff蓝buff有什么效果.lol中他们在哪儿?

风林网络手游平台

一、苍蓝雕纹魔像(蓝buff)

一个强大且耐揍的近战野怪,对其”惩戒“能恢复20%最大法力值,击杀会获得120秒的【洞悉之冠】。

洞悉之冠:提供10%的冷却缩减,同时大幅度加快英雄的法力回复与能量回复速度。

二、绯红印记树怪(红buff)

一个强大且耐揍的近战野怪,对其“惩戒”能恢复20%最大生命值,击杀会获得120秒的【余烬之冠】。

余烬之冠:每5秒可以为你回复1%的最大生命值,攻击会让敌人减速5-10%/8-15%(近战/远程),且每秒会灼烧敌方5-56/秒(随等级增加)的伤害,伤害会对防御塔生效。

位置:如果您在蓝色方,红buff在地图下方,蓝buff在地图上方;如果您在红色方,怪物位置相反。

扩展资料:

元素巨龙属性:

史诗级野怪,可以一次对多个英雄造成伤害,击杀不会获得金币。

在游戏的前35分钟,元素亚龙会每6分钟随机刷新4种中的其中1种。

在每场比赛中只会出现3种元素亚龙。

小地图上会指示下一条刷新的元素亚龙类型。

龙穴处的灼热符文也会指示下一条刷新的元素亚龙类型(这些符文在战争迷雾中可见)。

在游戏的35分钟后,所有元素亚龙不再刷新。在龙坑处,远古巨龙将每10分钟刷新。

炼狱亚龙:永久提供8/16/24%攻击和法术强度加成。

山脉亚龙:永久提供10/20/30%对史诗野怪和防御塔的额外真实伤害。

海洋亚龙:永久提供一个回复效果,该效果会在每18/12/6秒回复你10%已损失的生命值和法力。

云端亚龙:永久提供你脱战时15/30/45点额外移动速度。

参考资料:参考资料-英雄联盟