遗像能长期放家中吗

妖感肉灵10

没事的。家里面放已逝去的人照片代表了对尊重和对想念,能挂照片的人证明对的生活是至关重要的人,已经陪走过了很多年,突然间因为疾病或者其他的问题离开了。

挂一张照片放在家中,仿佛他还在陪生活,可以让家里的主人感觉到不那么孤单,在想念时候看一眼照片,也觉得从未离开过的生活。

扩展资料:

长辈的遗像如何处理这是一个比较私人的问题,可以摆出来,也可以收起来。如果觉得遗像经常摆放在家中会对生活造成影响,那就收起来。

老人过世了做的再多也是枉然,最好的做法还是在老人在世的时候多尽孝才是对的。而且怀念老人不仅仅是要把遗像摆出来就行了的,而是要记在心中才是。