口袋妖怪黑 四大天王之前 怎么练级?

我口袋妖怪黑打到四大天王了应为等级比较低,所以被团灭了。请问去哪练级比较好呢?我现在主力妖怪都只有40多级,最高的45级而已,去哪练呢?还有我的鬼灯才30多级,去哪练比较... 我口袋妖怪黑打到四大天王了应为等级比较低,所以被团灭了。
请问去哪练级比较好呢?我现在主力妖怪都只有40多级,最高的45级而已,去哪练呢?
还有我的鬼灯才30多级,去哪练比较好呢?还有羊,牛,风神三个神兽。
百度网友35229c7
野怪经验比较少,还是推荐你打天王,不过前提是你至少打的过某个天王几只精灵,首先把学习装置给等级低的精灵带上,然后让等级高的去打天王刷经验,不过之前最好先把钱用完,因为输了钱会减半,然后就不断的刷天王, 因为他们等级高,经验多,所以多几次等级就上去了,如果能打赢一个的话更好,可以获得钱,然后再用掉,再刷
万汇强0
就在冠军之路练吧,那里的怪等级够高,其实一周目的四天王很简单的,平均40多左右都可以打赢了,不行就45左右,怪兽和技能搭配尽量全面一点,靠属性克制完全可以打过的
还有三圣兽别全用,都是格斗系的,超能力天王克制啊
wdcs1997
个人觉得就在冠军之路里面,因为里面的怪兽比起外面来说等级已经算高了,不是很记得清黑白里面有没有类似于可以重复再打训练家的装置了,要是有的话就一直对一个训练家用,这样的话,他的怪兽等级会提高,打起来得的经验和钱更多
匿名用户
去口袋吧,哪里有详细攻略,还有金手指,直接升到100
小铮adg
只练一只怪兽 ,练到70级左右,多带药