怎样才能让男朋友感受我的爱呢?

残酷的浪漫3399
1. 平时多关心他,上班可以问他工作是否顺利,有没有遇到什么难题,不开心的时候在身边陪着他,开导他,让他感受到你的关心。

2. 给他惊喜,不是只有女生喜欢惊喜和浪漫的,男生也一样,给他制造一个惊喜,让他知道你心里有他,一定会更加爱你了。
超凡美食荟
表达的方式根据个人性格因人而异,表达的内容主要还是要表示关心,和提出解决方法为主,例如:

1、可以第一时间表示非常担心。没在身边就给他打电话,问详细的情况,然后让他好好吃药。不要玩游戏,多喝热水多休息,其实这样的女友还是比较细心地。

2、比较成熟的女人,不管是事业还是感情都处理的比较得当。当他的男朋友生病时,她不会表现的很着急。会告诉你怎么做,会忙完手头的是有时间去看你,这样的女友既让人放心但又好像让男生少了一种恋爱的感觉。

3、有的会比较黏的说一些情话,如亲亲他,让他把感冒传染给她,她要陪着他一起感冒。这会让男人很感动的。

4、带你的男朋友去看病了,可以说这其实是很重要的一步,因为生病了就是要看病的啊。

而男生虽然比女孩子要坚强多了,但是毕竟生病的时候是他最脆弱的时候,这个时候的你当然是要去陪他看医生的,然后在他旁边安慰他一下,其实男孩子也是需要关爱的啊,女朋友的关爱会让他很感动。