国际足联为什么希望国足

豆原异与排法稳10
大家期待的第70次国际足联大会以193票同意,1票反对顺利通过了国际足联章程球员协会转换相关条款的修正案,这个草案对于国足归化球员十分重要,我们知道这两年足协支持俱乐部归化好几位球员,有的可以代表国足出战,有的却无法帮助国足出战,在这种情况之下,恒大做的工作最多,他们真金白银花出去,让所有俱乐部敬佩,为什么国际足联都在帮助国足进入世界杯?
图片
可能很多人不认同,觉得国足水平,在亚洲也就四五流水准,在南美任何一个小国都可以吊打国足,让国足这种水平的球队进入世界杯,当然影响世界杯质量,但是中国也拥有其它国家不具备的优势,那就是钱多、人多,当然球迷也很多,每届世界杯,中国赞助商占一半以上,还有观看世界杯的球迷更是达到数亿,如果能够让国足进入世界杯,会有更多的赞助商进入世界杯,当然又会增加数亿观众看世界杯,对于国际足联来说当然是好事情,在这种情况之下,国际足联暗中支持国足世界杯。
图片
我们就拿归化政策来说吧!这两年足协终于想通了,愿意开放归化政策,当然也有很多球员进行了转换国籍资格,目前有李可、艾克森、萧涛涛、侯永永、阿兰、洛国富、高拉特、蒋光太、德尔加多、费南多等人完成国籍转换资格,但是这些球员,有的已经代表国足出战如艾克森、李可,即将可以代表国足出战的球员有蒋光太、费南多、阿兰等人,特别是蒋光太可以代表国足出战,这可是利好消息,这次国际足联通过的草案对于国足归化十分有利,间接也是帮助国足进入世界杯。
图片
这次归化政策最大的变动,那就是对于以前参加世青赛、欧青赛、美青赛的华裔球员终于见到代表中国国家队出场的机会,就连以前被人调侃永远也无法代表国足出战,到任何国家踢球都被视为外援的德尔加多也可以在5年后代表国足出战,这个政策通过之后,有利也有不利的地方,有利表现在蒋光太、侯永永、萧涛涛、德尔加多、卡尔德克、埃弗拉、特谢拉等人可以代表国足出战,不利的地方,当然是大家十分期待的高拉特,要为国足出战,必须再等几年,对于国足和高拉特本人来说,当然是一个灾难消息,高拉特对于国足的作用有多大,相信大家都知道吧!
海军天酷
根据半岛电视台援引数据分析和咨询公司“环球数据”(GlobalData)的统计显示,中国企业在本届卡塔尔世界杯的赞助额达到了近14亿美元, 成为卡塔尔世界杯最大的赞助商。中国赞助商为卡塔尔世界杯投入了13.95亿美元,超过了美国企业投入的11亿美元。按年度计算,中国企业的赞助价值为每年2.07亿美元,依然排名第一
看你里去的背影4H
中国人口多,爱好足球的人也多,是个很大的市场