如何做个好学生

2226328894Q
如何做一个好学生呢?那么要做一个好学生,必须呢,应该做到站一下几点?一首先要热爱学习,因为学习是学生的主要任务。只有自己努力的不断学习才是品学兼优的核心。一热心帮助,能够对于需要帮助的同学积极主动的去帮助。也是品学兼优的一种良好的。团结同学,善于和同学进行交往,跟同学保持非常好的一种融洽的关系,要树立正确的价值观,人生观。树立正确的价值观念人生观念一积极远大的目标应该能够朝着目标不断的努力才是一个好学生。该做的。要尊敬老师尊敬家长。专四中奖专家老师是学生最基本的,要求,砖石重蹈也是中华民族的。我们古代也不乏有尊师重教的一些典故。学习的目的性非常明确,态度们要端正习惯,要良好,要善于独立思考,求知欲强积极的开展课外读书活动。评价的掌握购买功课的基础知识和基本技能学习成绩优秀。能够聆听和尊重长辈的教育,认真地完成长辈交给我们的任务体贴父母长辈主动分解和了解和分担,他们的忧愁积极的参与一些力所能及的一些家务,劳动。要坚持体育锻炼身体,注意保护视力,有良好的卫生习惯,身体健康,然后遵守公共秩序,不能在公共场合大声喧哗,吵闹。以实际行动帮助残疾人和老年人爱护集体财产,自觉维护公共设施。要热爱学校热爱班级热爱集体工作,尊敬师长团结同学得到同学的信任自觉遵守学校的各项规章制度积极的参与学校的各项活动。出色的完成学校班队组织以及老师教给我们的各项工作,在同学当中起到一个模范带头的作用。
桐源亮丝

How to be a good  learner

To be a good leaner, we should have good  habits and ways in learning.

First, it's important to get ready for our lessons  before class and listen carefully in class. After class, we’d better go over the  lessons and finish our homework on time. Second, we need to help each other and  study in groups. It can not only help us solve problems but also provide us the  opportunities to learn to cooperate with others.

Above all, working hard is  important, but don’t forget to do sports and keep healthy. I hope all of us will  become good learners.