老师您好,我想学习吉他,有几个问题想请教你。

1.我是先买吉他还是先报班学吉他2.如何买吉他,怎么挑选呢,想选一款适合自己的吉他,性价比高的适合初学者用的... 1.我是先买吉他还是先报班学吉他
2.如何买吉他,怎么挑选呢,想选一款适合自己的吉他,性价比高的适合初学者用的
山海鉴
呵 我想这个是大多想学吉他的同学都会遇到的问题 我弹了也有五六年了 但起步晚 老后悔没早点学 希望你好好学
好了,回答你的问题
首先,你如果确定你喜欢吉他,坚定了学会它的信心,那么有一把外形漂亮手感不错的标准吉他是很有必要的。否则,只是抱着试一试的态度看自己是否喜欢,那你还是报个班先了解了解,学吉他不难但也不简单。
其次,一旦确定自己要买的话,如果是经济宽裕,那就买单板的琴(基本1000朝上),最好找个懂的人或者老师帮你参谋。如果手头紧,就买合板的但是一定要标准的吉他(市面上有一些一二百块钱的四不像吉他,别买它),这个时候手感是第一位的,要保证琴弦好按不打品音高准,
音色就不要多考虑了(单板的琴音色就那样了)。
最后,祝坚持到最后!
希望可以帮到你~~
追问
您是北京的啵?推荐几个买琴的好去处被?
追答
不是哎....   北京更好了 那么大的地方  卖琴的地方海了去了  多比比
XTQ1969

1先了解吉他最基本的知识是必要的,例如吉他构造,历史,发音方法,制作吉他的材料,吉他各种品牌,价格等等,在购买吉他之前都应该了解和学习。2,挑选吉他,初学者只能找高手或优秀吉他老师帮助你精挑细选,你自己是不能鉴别吉他好坏的。3,总之要多学习,在网上多了解有关吉他的知识,否则无知就会上当受骗。
来自:求助得到的回答
q915679266
额……通常第一次买琴都会被琴行老板坑一下……http://v.youku.com/v_playlist/f6096855o1p2.html看看这个视频吧,介绍的不错,

本人弹琴2年
手机用户37775
先买吉他,因为好多老师给你买吉他的时候会吃点回扣。新手会吃亏,吉他要注意:定弦锥的完整,没有破损,没有磕碰,不开胶,油漆均匀,琴颈直,最好油漆不是彩色,定弦锥一定要高低一样大概4000块左右的比较好单板电箱的,可以买CORT或者爱乐士,都行
汤木良
第一次买琴一定要找个懂的人帮你挑,否则必然被坑爽。适合自己的最好去琴行试试。想看着玩就不用买得那么好,想好好学起码1000以上的单板把
珊姐珊姐
最好想先报学习班,然后买一把适合你大小的吉他,最好让有经验的朋友陪你去,雅马哈F310就很适合新手,推荐你买这款,望采纳谢谢