掌阅iReader smart xs和kindle o3对比-哪一款更值得购买

会哭的礼物17

掌阅新品iReader smart xs和kindle o3都是两款非常不错的阅读器,但是这两款阅读器之间一款是来自国产的阅读品牌一款是来自亚马逊的阅读器!这两款之间都是阅读器,哪一款更加值得购买呢!就来和我一起来看看吧!

kindle oasis

kindle oasis 1代就已经很不错了,屏幕虽然是六寸的,但是他够轻,虽然够长。长时间阅读 的话也不会感觉到累。

第三代Kindle Oasis屏幕背光灯的数量从前一代产品的12个增加到了25个,新增加的13个是黄色背光灯,而前代产品的12个都是白色背光灯。于是,第三代Kindle Oasis就具备了色温调节功能,冷光暖光可以随你的喜好更改,可供调节的档位有24个级别。

另外,第三代Kindle Oasis除了可以手动调节色温外,也可直接根据当地日出日落时间自动设定。在亮度方面同样如此,手动设置外还能根据房间的环境光自动调节亮度。

怕水?不存在的

自从第二代Kindle Oasis加入防水溅功能后,压泡面神器就变得更名副其实了。同样,作为三代Kindle Oasis,这个功能自然也不会被遗漏,IPX8级别的防水设备,保证我们的Kindle Oasis无惧水溅侵袭,也同时能解锁更多阅读场景。

实体翻页键 阅读更轻松

与二代一样,第三代Kindle Oasis也拥有两颗实体翻页键,虽说按键部分的机身相对比较厚,但恰恰就是这点厚度,让我们在握持Kindle Oasis的时候感觉非常舒适、稳健。

功能一应俱全 边看书边学习

我们在看纸质书的时候,如果遇到不认识的字词,还要依赖字典或者其他查询工具,但在Kindle上这个问题就不存在。

比如大家都不陌生的生词提示功能,支持英英/英中行间翻译,不用在看书的过程中翻查词典;还有生字注音功能,对中文词汇量还不够的人来说,在支持此功能的中文电子书中开启后,可通过拼音来学习认识新的词汇。

另外通过快速翻书功能,我们可以快速浏览圈数,随时翻到某页或某一章节,不会因此就丢失掉当前的浏览进度。并且还支持笔记标注等多种学习功能。

掌阅iReader smart xs

这款才算是对目前掌阅iReader产品体系的完美补充!

8寸屏:完全且近于纸质书籍的尺寸,品质阅读的绝佳尺寸,较竞对7寸产品增加33%的有效阅读面积;

300ppi:目前阅读器的顶级分辨率,无限近于纸质书的显像水平;

物理按键:侧边物理按键一直是沉浸式阅读的高配属性,侧边手握设置,符合人体工学在阅读场景中的体现。

V400SU膜:新一代墨水屏膜,较上一代刷新速率提升22%,不再有翻页迟缓、跳跃的明显现象;

定制CPU:墨水屏的现象对于CPU的需求有别于其他电子设备,特定2.0GHZ主频CPU能够更大放大阅读器的使用特性,降低无谓能耗。

传书便捷:局域网wifi传书、微信传送、百度网盘、数据线传书、印象笔记、有道云笔记,这些内置的软件,完全满足读书场景下的大多数需求。

于以上优秀配置集一身,是新品iReader smart xs最优秀的才华展示。

最后总结

大家可以根据不一样的功能选择自己想要的阅读器!