办张信用卡需要啥条件啊?

淘金客17

办张信用卡需要啥条件啊?

身份证复印件,工作证明,财力证明(包括房产证,行驶证,银行定期存款,三个月以上的工资明细等)

办张信用卡买PSP 要啥证件 我是学生

办不了!楼主的想法跟我当年一样啊!我也是个学生!劝楼主还是放弃的好!
办信用卡!很简单的!有两种选择!
一:在校大学生!一定要是大学生!
二:工作证明!证明你有工作!有经济来源!
我当年就是因为这两个条件都不符合办不了信用卡!最后自己存钱!存了好久才买了一个psp2000!
现在广州这边的工行有用身份证办的信用卡!不过信用额度刚开始只能透支10块钱!要通过刷卡消费提高!

办信用卡要啥条件啊

。。最基本的手续就是身份证复印件 工作证明(看你是甚么单位的,如果属于特殊族群提供工作牌都可以) 开不了工作证明的话有的银行现在可以以甚么汽车的行驶证 社保卡的方式办卡。。现在要办信用卡还是挺容易的。。具体的你可以到你当地的银行问一下

在印尼办张信用卡,要什么条件

最基本的条件要有印尼临时居留证(KITAS),但以我的经验外国人很难通过印尼银行审核的。印尼的银行制度还是比较严格的,别说信用卡,就是普通的借记卡外国人办起来都挺麻烦。

办理信用卡的附属卡需要啥条件?

您好,办理附属卡,信用卡主卡持卡人可为直系亲属(父母、配偶或子女)申请附属卡,如缺乏经济能力的学生等。附属卡和主卡共享信用额度,账款会出现在同一张对账单上。此外,主卡及附属卡的权利义务基本上是相同的。

你好办信用卡,要啥条件

1、年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;
2、收入、资产要求:有稳定的职业和收入;
3、信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;
4、有完全民事行为能力;
5、提供各种证件的原件。

资金暂时周转不开,想办张信用卡,需要些条件呢?

办理信用卡需要年满十八岁,而且有稳定的收入或者有其他财力证明是可以办理信用卡。
信用卡办卡条件:
银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁;
需要本人第二代身份证;
有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
没有不良信用记录;
其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
申请信用卡所需材料:
申请人本人身份证;
申请银行的信用卡申请表;
工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单;
其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。

在办理张信用卡需要市面条件

交通银行.中信,兴业都可以,可以办理5000的.因没你已经办理了招商银行的信用卡.还款记录每个月都良好。所以没有问题的.

急需办张信用卡

试着到平安保险咨询办理平安银行信用卡,信用额度最低3000,有5000至10000的,而且办理手续简单。

办张信用卡能超5万元吗,要什么条件呢

信用卡的额度在初次审核时,是根据您申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。我行信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动为您调整的临时额度,届时您可刷卡消费使用两部分相加的额度。
当您的固定额度不能满足消费需求时,可向我行申请临时额度,核准后立即生效。临时额度在一定时间内有效,超过期限自动恢复到原有额度。临时额度失效后,使用到的临时额度(超出固定额度的部分)不享受循环信用便利,将计入最近一期账单的最低还款额,须在到期还款日一次还清。
您可登录信用卡网上银行,并点击"账户管理"→"账户额度管理"→"临时额度调整"。