苹果7屏幕失灵点不动怎么办?

云淡书吧

有时候触屏失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的。找一块擦眼镜片的擦布清除苹果手机屏幕。有时候在涂抹护手霜后,立即使用触摸屏这样也可能导致屏幕失灵或双手弄湿时,所以在使用手机的时候尽量保持擦干双手。如买的是很次的塑料保护膜或薄膜,请将其揭掉换成质量好点的手机膜。如果都不是以上原因造成的,请尝试关闭设备,然后重新打开。如果不能关机那就同时按住手机的Home键和电源键重启手机,便可恢复触屏操作。有时候触屏无效也跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能将恢复。

锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

一、关于以上苹果7屏幕失灵点不动怎么办?

①、向这款苹果7手机屏幕失灵问题,首先要检查显示屏组件,看是否有破裂、磕碰的问题出现,如果有则要先检查或更换显示屏组件。

②、如果更换显示屏组件以后,但故障仍然没有排除,则要重点检查供电部位,在苹果手机中,有一部分的电压是由触摸控制芯片产生的,对于这种问题,排除电源供电问题之外,则还要重点检查触摸控制芯片的工作条件,比如:时钟、复位信号也是触摸失灵重点检查的部位。本次回答,仅供参考!