杭州西湖边有哪些酒店推荐

肯声陌2022
1、杭州西子湖四季酒店,酒店地理位置十分优越,紧邻商务、娱乐及购物中心,交通四通八达。 杭州西子湖畔的四季酒店的外观采用了江南庭院式的建筑风格,小桥流水、曲径清幽。酒店标准客房面积达63平方米以上,居杭州之冠;

2、杭州凯悦酒店,坐落于西子湖畔,步行即可至湖滨国际名品街,酒店毗邻武林广场,杭州大厦,杭州银泰百货等。前往著名景点有灵隐寺,河坊街,雷峰塔,龙井村等等交通便捷;

3、杭州望湖宾馆,是杭州市最便捷的四星级商务酒店,地处商业中心,距美丽的西湖一步之遥,揽尽西湖胜景;

4、杭州维景国际大酒店,座落于美丽的西子湖畔,地处杭州市金融、商业中心。酒店距西湖景区约700米,吴山夜市、丝绸市场、音乐喷泉、西湖步行街区、南山路酒吧街以及清河坊文化街区环绕酒店四周。