QQ会话自动弹出怎么关掉

好友和我会话是会话窗口自动弹出... 好友和我会话是 会话窗口自动弹出 展开
小黑不白mei

QQ页面的自动弹出是一个抖屏功能引发的,对方发抖屏可以产生此效果,想要关闭只需要简单设置一下即可。QQ主面板上点设置

找到会话消息栏,把接受抖屏之前的勾选取消即可。

百度网友b47f37a
点“主菜单”(下方的QQ头像)在“系统设置”里选“好友和聊天”,在弹出的窗口里将“允许来消息时自动弹出窗口”前面的勾取消
秋娥喻盼柳
系统设置里的'好友和聊天"中"常规"选项“聊天窗口”里不要勾选“允许来消息时自动弹出窗口”
WANGXIANG6X
以我用的QQ2011来说明吧。点击QQ左下角的系统设置(齿轮状),进入系统设置中左边有一栏“好友与聊天”中的“常规”中的“聊天窗口”中,根据你自己的需求选择是否打开QQ回话自动弹出。
超级请叫我阿豪
会话自动弹出窗口怎么关