dnf女格斗家转什么职业好

题茹低7520
女格斗家建议转气功师(百花缭乱),男格斗建议转街霸(毒王)。

参考资料: DNF

轻氪党建议气功,同样档次的团本,进本装备需求可以比主c低一档,很好混到版本毕业装,缺点是输出能力比纯输出职业稍弱。
想打c的话建议毒王吧,韩服95改版之后,流血好像变附加伤害了 听说挺爽
斑驳凝眸靓
知道合伙人游戏行家
陕西理工学院13级在读学生

格斗家可转的职业有:气功师,街霸,柔道,散打。
其中,气功师属于中远距离牵制职业、街霸属于近身控制职业、柔道属于近身技能职业、散打属于近身打击职业。
1.刷图最好最快的是气功师,因为她穿的是布甲,一般每个职业里穿布甲的职业都属于法师类职业,依靠的都是技能,所以气功师刷图最好最快。
2.国F版本目前属散打和柔道PK最强大。这2个职业都新加了不少技能。
3.街霸较为均衡。
快乐小菜鸟yes
柔道 不可能转 哪怕是卓越 用这职业都费劲
毒王 要是喜欢xx可以考虑 这职业下版本还有个改版 职业强度一般
武神 这版本竞速大手子 需要大量砸钱 竞速就要武者药玩命嗑
气功 这职业强度一般 但是有辅助效果 俗称宇宙混团者 一套战术(现在免费送)就能打所有团 一套异界就能轻松混卢克
打算大量氪金就玩武神 打算轻轻松松进所有团本就玩气功(气功成型后 走猫拳流 需要白金也是需要大量氪金)
a1140621737
玩 格斗 会 浮空起来 撞撞 就行了 一套半管 转什么都是 pk 前前x 往死了 撞