英雄联盟 蛮族之王的天赋和符文用什么最好?????

我个人觉得符文用红色护甲穿透黄色和蓝攻击速度精华攻击力... 我个人觉得 符文用 红色 护甲穿透 黄色和蓝 攻击速度
精华 攻击力
琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

蛮王就是一个十分简单且暴力的英雄(想要玩好也是很难的),我们只需要知道他很暴力就可以了,作为一个近战型AD英雄,蛮王想要提高输出肯定是要点出攻击系天赋中的物理加成天赋的,而作为一个近战英雄本身也需要点出一些防御天赋来提高他的生存能力。

攻击天赋点

横之力:每级增加攻击力+武术精通:增加5点攻击力+毁灭攻势:增加额外攻击力这些换汤不换药的天赋就不过多解释了,这里要注意死神和以前的攻击系最终点
天赋作用是一样:对于生命值低于50%的英雄伤害提高5%,现在攻击系最终天赋换成了提高3%伤害,蛮王主要的还是需要点出打出暴击增加攻速,攻击天赋总
体而言伤害变高了;
  防御系天赋和以前变化不太大,就是换换图标,改改数据,天赋点出生命值加成老兵伤痕:增加30生命值主宰:增加5%最大生命值,减伤类天赋格挡:抵挡英雄普攻伤害2点不屈:抵挡英雄伤害2点。

推荐符文一:

红色护甲穿透、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华2攻速1攻击力。这套符文的面板攻击力很低,但是由于有护甲穿透的存在,打人不比带攻击力差多少,而且后期更疼。

可用符文

红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华固定攻击

冰糖白木耳
蛮子上单或打野,都带精华攻击,红攻击,黄护甲,蓝成长魔抗。 物穿收益不是很高,暴击对物穿收益没攻击高
_紫瞳墨枫
蛮族之王泰达米尔 全完靠爆击吃饭

但是爆击到后期 会堆到100%

而暴击伤害却只有无尽之刃有效果 并且是唯一

所以 全买爆击伤害符文吧LZ 虽然有点贵 但是绝对值得 一级买爆击手套出门 只要爆到对面脆皮一下 A一下 再补点燃 一血到手。
追问
谢谢!
小丑717
精华攻击,红攻击或甲穿,黄护甲,蓝成长魔抗。
追问
谢谢
Fate__可乐小鸡
ADC通用符文天赋就可以 红穿甲 黄固定护甲 蓝固定或成长魔抗 精华固定攻击
符文21 9 0 ,21就是左面全点 点到最后 9是 一层护甲抗性各2 二层耐久4 三层到老兵伤痕

我同学告诉我他的一个高端蛮王朋友的打法 就是带净化和闪现 团战先手W进去 吃一波控制和伤害 然后R 净化 闪现出来

望采纳
追问
请问 是用力量印记还是威力印记??
追答
我可以郑重的告诉你
蛮王不需要堆暴击 你前期全是暴击 上单就是废 而且暴击完全看人品
后期出红叉和无尽加上你的被动是不缺暴击的 暴击符文的话在一般的局里就是坑 也许在低端局这样虐虐菜很爽 你分上来了 跟成手打 哪有脆皮会让你W过去让你砍 这种蛮王我见多了
你可以带暴击手套出门撑一下 或者带吸血鬼节杖撑续航 你前期有怒气伤害也不凡 而与其堆暴击我更推荐你堆攻击
我船长大顺风 用装备就把暴击堆到100% 而蛮王根本不用那么多暴击就已经很强了