亚洲包括哪些国家?日本属于亚洲吗?

情人节男孩
中国、朝鲜、韩国、越南、新加坡、泰国、巴林、黎巴嫩、东帝汶、尼泊尔、巴基斯坦、阿拉伯联合酋长国、不丹、阿曼、阿塞拜疆、柬埔寨、菲律宾、卡塔尔、吉尔吉斯斯坦、马尔代夫、马来西亚、蒙古、沙特阿拉伯、文莱、老挝、土库曼斯坦、哈萨克斯坦、阿斯塔纳(亚欧两洲)、巴勒斯坦国、塔吉克斯坦、格鲁吉亚(亚欧两洲)、科威特、叙利亚、印度、印度尼西亚、阿富汗、乌兹别克斯坦、斯里兰卡、伊拉克、伊朗、也门、约旦、缅甸、孟加拉国、以色列、土耳其、塞浦路斯。
义碧琴AN
日本当然属于亚洲,亚洲包括韩国、朝鲜、新加坡、越南等
daungzeh
目前的亚洲足球大致可分为两大势力—东亚及西亚,东亚包括有日本、南韩及中国等,而西亚则有伊朗、沙乌地阿拉伯、巴林、乌兹别克及阿联。2006年开始来自大洋洲的澳大利亚新加入亚洲足联。上面列出的是比较强的球队。
南极写行书no1
你说世界杯,日本是属于亚洲的。杯具的澳大利亚现在也是分在亚洲区。
Win198906
亚洲共有48个国家和地区,其中包括日本...