一段恋情的结束,就是另一段恋情的开始吗????????

被爱伤得遍体鳞伤的我,不知道究竟什么是爱情??是征服吗?还是占有??也许快乐永远没有伤害多。。。。。朋友要我忘了他。但是我该怎么忘啊??是从新爱上另一个人吗???????... 被爱伤得遍体鳞伤的我,不知道究竟什么是爱情??
是征服吗?还是占有?? 也许快乐永远没有伤害

多。。。。。朋友要我忘了他。但是我该怎么忘

啊??是从新爱上另一个人吗???????
李幕子
如果人生是由一段又一段连续的爱情组成的,那么你要么真的是桃花运比较好,要么是离了异性和爱情就不能正常生活。爱情是人生的片段,是人生的一部分,既然人生都有苦痛,那么为什么去要求爱情只有快乐而没有苦痛呢。当然如果是真爱,双方都应当尽量使自己和对方变得快乐,尽力为了彼此和共同的幸福去努力奋斗。如果失败了,只能说是两个人不合适,那么也不必强求。毕竟爱情的两方是两个生活环境和经历都不同的人,总要有各种各样的差异,谁也不能一味的饱着无知的幻想,认为不成功便成仁。这样对谁都是伤害,你说呢?好聚好散,至少在自己的心理上别给自己留那么多伤,想开点,哭了一夜又怎样,明早睁开眼睛又是新的一天。这世间总有一个适合你的人,但不必急着一一段唐突的感情来掩盖上一段伤口。记住,能救你的,出了你自己,就只有时间。给自己一些时间,让自己重归平静,来迎接一段美好的新感情。如果新感情迟迟不来,也不必悲伤,一个人也可以好好活着,尽自己所能去做自己该做的和能做的,你会发现你很强,可以为自己负责,那么当新的感情来的时候,当那个正确的人向你走来的时候,你会知道,你能够给自己快乐,也可以负担他的幸福。
祝福你!
仁厚又奇巧的松柏
呵呵
一个故事的结束就是另一个故事的开始
这个说法是不错,如果你怕受伤
你永远爱不好!爱不真!
谏幼仪羿邃
呃。。是一段恋情的开始,就意味着另一段恋情结束。。
百度网友0302e87
时间会抚平你所受的伤....
如果你心里仍忘不了那个人,如何开始一段新的恋情?
时间....
你就珍贵
说是这么说,但是做起来可就难了。说和做是不一样的。