我是准备面试总经理秘书的,对于帮总经理写工作总结和总经理演讲稿不太懂,还有怎么整理会议材料?

请各位仁兄仁姐做做好事吧。。。... 请各位仁兄仁姐做做好事吧。。。 展开
tyrzhh
能把自己的基本信息说一下吗?这个岗位不是很好干的,需要有一些基础才能做,而且需要你了解公司的行业特性和业务状态。
如果只说一些简单的条框,你还是做不了。
前世诀别
工作总结需要你对公司日常情况有一些了解。。做了就知道 演讲稿根据内容找素材找范文
会议材料根据开什么会准备一些相关资料。然后会议纪要。网上找个模版,开会的时候记录下重点就行了。
抢金抢银竟抢盐
你是中文的吗? 应该不是吧,,别浪费时间了。不过如果你还不死心,你就百度一下学学吧
一问三不知079
你小学学过怎样去总结段落主题吧?这个就跟那个类似啊!要搞清楚工作会议的重点,次重点等等,演讲稿么,你自己从网上摘录吧!