有没有小学英语老师啊,我现在在实习哦,可是带我的老师也不教我什么就让自己备课自己上课,我hold不住啦

我是师范学校的,今年上半年在小学实习,可是指导老师都不教什么,就让我自己上课,要知道,我们学的都是花架子,哪有真本事啊。。都不知道怎么上哦。有没有人可以教教我的,指导下啊... 我是师范学校的,今年上半年在小学实习,可是指导老师都不教什么,就让我自己上课,要知道,我们学的都是花架子,哪有真本事啊。。都不知道怎么上哦。有没有人可以教教我的,指导下啊,总不能误人子弟吧。。谢谢啊现在没分了,以后补加的
就是小学英语4BUnit2 At a party 带我的老师教了A、B两部分了,现在要我上C、D 可是他在上AB的时候把我想到要用的活动游戏全做完了,我都不知道接下去怎么上了,想不到哪些好的活动,可是他要我上的生动有趣呢。。复习B部分单词我怎么可以生动有趣呢?
谁可以帮我想下的呢。 明天就上了,到现在还没头绪呢,急死了。
yjy9925
别想着创新,老师用过的游戏你一样可以用啊,哪能每天编新的,即便你的指导师也是一样的。可能因为你实习的时间有限,指导师早点让你上课,因为这样才能进步更快,当然还需要导师的有效指导。类型上最好是导师把所有课型都给你示范一节是最理想的。
匿名用户
呵呵~我想你一定也听过别的老师讲的课吧?你可以模仿他们的风格、要不然的话我认为你还可以网上搜搜这类的视屏呀什么的,看看。。。
追问
就是找不到呢,现在好了,弄出点头绪来了,谢谢
追答
呵呵、不用客气的,
littlekite101
中国式学习大多是模范,特别是教学这些,问题具体了别人就好帮你解答了·
追问
已经具体了呢

参考资料: ·

百度网友2e827ee273
买金牌教案,自己多看多写,还是自己发掘,多听课,没有人会多教你什么,还是靠你自己悟,我也是从那时候过来的。
追问
你是英语老师么?
百度网友1caf2b817
你可以登录52家教网,上面有老师的上课视频,你可以做一借鉴,希望能够帮到你。
追问
没找到哦,还是谢谢