ipod Touch4 和iPhone4那个比较划来

万湖其麦

IPOD TOUCH 4和IPHONE4的区别:

IPOD TOUCH 4相当于没有通话功能的IPHONE4。

iPod touch 4是苹果公司于2010年9月推出的iPod Touch系列第四款。

搭载同iPhone4相同的A4处理器、iOS系统以及Retina显示屏,拥有同iPhone4相媲美的娱乐功能。

jilf
就目前来说两个都划不来,IPHONE4已经下架了,卖了一年多,现在市面上有的要么翻新机,要么二手机,正品基本很难买到了。TOUCH4性能肯定比IPHONE4低好多,就这两个比肯定IPHONE4好的不是一点点。像素啦,内存啦,等等都不是一个级别的,还不能打电话。如果必须选的话,你要是有手机可以买TOUCH4玩玩,但是不要买8G的,完全不够用。
比尔盖茨李
你好:当然是前者划算的多了,不过看你的经济情况来了,希望能帮到你!
_弦恋_
iphone4,毕竟定位不一样,一个是手机,一个是娱乐设备。
haiweifranklin
不打电话用touch吧