4.3.2贼PVP是用2.6武器出血还是匕首背刺?

在竞技场找背总是打的不连贯,一旦背对方打乱循环就只能一顿乱砍或者赶紧消失。朋友说用2.6武器打出血效果也不错。还不用找背。问问高手贼们。。。。当今这装备都提升上来的年代哪... 在竞技场找背总是打的不连贯,一旦背对方打乱循环就只能一顿乱砍或者赶紧消失。
朋友说用2.6武器打出血效果也不错。还不用找背。问问高手贼们。。。。
当今这装备都提升上来的年代 哪个打法比较好? 各有哪些优势劣势?
开心小马驹
1 背刺 爆率高伤害高,需找背;出血伤害低,好用;
2 PVP 关键是爆发 而不是DPS。 举个很现实的例子,奶萨就十多万血,盗贼砍奶萨,砍了100万伤害量奶萨还没死。这就是DPS高,而不是爆发高 杀不了人。 要是盗贼能瞬间输出20万伤害,那么奶萨就直接躺了,哪里还需要后面那多DPS ?
3 既然明确了要追求高爆发, 那么匕首是必须的!!!
4 是个PVP玩家都知道要保护好自己的菊花! 盗贼不容易找背,是很正常的! 要的就是盗贼通过良好的走位达到找背的目的,要的就是盗贼在控制住对手那短时间被背后的爆发(不需要盗贼每时每刻都再对方背后,只要你在控制对方的短暂时间内能顺利找背爆发) 盗贼疾跑不是吃干饭的,除了追击外还有2作用:A绕着敌人转,躲避对方攻击B方面找背
找背技巧,迅速穿过对手转身背刺 , 跳转背刺, 转圈背刺等等 只要在侧后方背刺就能发动
5 不能背刺的时候就出血啊, 注意留能量 一个满能量5星肾 就是盗贼发威的时候。 别盗贼打个肾,结果发现自己美能量爆发伤害,那就不行。
李庆永123
是打发士大夫似的给他答复是否vsfsdfwsffdsfsfsf法师打发士大瑞特是个好还要的撒个世界的客人与法国的撒发生的复合肥的发vdDash夫的法师打发打发士大夫似的
追问
回答的很好