麻烦推荐几款好玩的大型单机游戏,顺便推荐几个游侠下载网站,谢谢!!

第一人称第三人称射击冒险动作的都可以其他的也可以谢谢。标题打错了,是游戏下载网站... 第一人称 第三人称 射击 冒险 动作的 都可以 其他的也可以 谢谢。
标题打错了,是游戏下载网站
爆花桶
使命召唤系列,生化危机系列,刺客信条,孤岛危机系列,战争机器,极品飞车,死亡岛,萨尔达传说,求生之路,上古卷轴,寂静岭,杀出重围,鬼泣,都是画面和内容不错的游戏,可能有个人偏好,但游戏好是没的说,网站就是游民星空,上面资源很多的
cqzj1984
游民星空 游戏网站 使命召唤4 - 8 版 叛逆连队2 - 3版 黑暗血统 鬼泣4 地铁2033 等 这些游戏至少4G以上 其中地铁2033要求配置很高,
这些全是
第一人称 第三人称 射击 冒险 动作
nexteinstein
胧村正妖刀传,画面非常精美,操作也很爽快,有兴趣留下你的QQ我传给你
下载网站推荐GBT小组的,你搜一下就能找到
傻傻的斌斌
轩辕剑。(这个游戏貌似有几部)仙剑奇侠传。(有5部。但是第五部让我伤心了很久。要买激活码。)鬼泣(也是有几部)单机游戏下载站:U9。游民星空。先介绍这几个吧,这些都是在网上一搜就出来的。
求采纳
威尔纳斯里
使命召唤45678都很不错,战地三也很棒,这都是射击的,动作的我推荐三国群英传,冒险的推荐GTA4堪称神器!
奋斗的思考者
战地3
使命召唤 都有身临其境的感觉 灰常好。