家里有2台电脑,我用的是路由器,但是,一个看电影,另一个打游戏就会很卡~ 有几个问题求帮助~!

1.平均分配2M的网速是用猫,还是路由器来控制?2.2M的是网速应该怎么设置,2台机子网速?3.希望大家,给个可以控制网速的猫或路由器的牌子~谢谢大家~在线等~哦谢谢大家... 1.平均分配2M的网速是用猫,还是路由器来控制?
2.2M的是网速应该怎么设置,2台机子网速?
3.希望大家,给个可以控制网速的猫或路由器的牌子~谢谢大家~在线等~
哦 谢谢大家,我忘记说了。我分几个说把
1.我是2M电信光纤
2.我想知道,用路由器控制的网速的,用什么牌子的.型号的~
感谢~~
城萧玉0f7
是路由控制的,假如你家接的是2M的宽带,你接个路由器的话,并不是你想象的那样,一台2M很难平均的,路由器分了以后真正能用的也就0.7--0.8的带宽,你可以买个好点的路由器,具体的牌子额也记不清了,150块以上的.不要买那种80块或者100块的,看电影.听音乐都很占用网速的,如果你看电影还好点,缓冲完成就不影响了.2M的宽带真不咋滴,不管是电信还是网通,铁通都不咋滴 ,建议你用4M的,玩游戏最低也要4M的宽带的,差价也不是很大的
谢谢
百度网友f3f3d6a
1.一般平均分配2M的网速是很难做到的。一般情况下,带P2P的软件(比如现在很多在线看电影的软件都带P2P功能)能占大量带宽,如果你玩游戏,肯定卡的。
2.2M的是网速应该怎么设置,2台机子网速:建议玩游戏时不看电影,看电影时不玩游戏。毕竟你只有2M的带宽啊,才250K/S左右。路由器是设置不了的。
3.希望大家,给个可以控制网速的猫或路由器的牌子~谢谢大家~在线等~:因为现在的路由器一般带这个功能的都很贵,带控制台的,相当于服务器,一般小区或者网吧等大型公用场所才会用到。家用就没有必要了。
xyz_987654321
1.路由器控制,而且路由器是按需分配,不是平均
2.不用设置,路由器已经设置好了
3.猫不是控制网速的,而是转换和认证信号的,路由器才是控制每台电脑网速的
我是悠悠小白猫
- -简单的说看片子是要网速的 而玩游戏也是要稳定的网速 片子把网速占了自然游戏就玩速不够卡了 解决的方法其实最好就是去包网速 5M就不错 游戏愉快
a604881313
路由器,有些路由器没有没有这个功能。我家的有能限制连接IP的网速上传和下载的都能限制单位是KB计算