怎么用Adobe Audition3.0把几个音频连接起来?

如图把音频2接到1的结尾,3接到2的结尾,4接到3的结尾,5接到4的结尾,6接到5的结尾,使6个音频变成完整的一个音频... 如图把音频2接到1的结尾,3接到2的结尾,4接到3的结尾,5接到4的结尾,6接到5的结尾,使6个音频变成完整的一个音频 展开
小小小小颦

具体操作步骤如下:

1、首先,打开Adobe
 Audition ,单击左上角的“多轨混音”,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,将弹出窗口,用于设置新的多轨混音,重命名“混音项目名称”。如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,右键单击轨道1的位置,点击[插入]-[文件]选项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,单击“打开”。将有一个提醒试听,主要是回答混合采样率的问题,直接单击确定按钮,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,在轨道2上执行与轨道1相同的操作,找到需要的第二首音乐,然后单击“打开”,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,将两首音乐都导入音轨后,双击音轨1,如下图所示,然后进入下一步。

7、然后,单击文件-导出-多轨混音-完整混音,如下图所示,然后进入下一步。

8、最后,在弹出窗口中,设置文件名和保存位置,单击“确定”即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

刺友互

1、打开Audition,切换软件使其处于编辑状态下之后点击“文件”—“新建”生成新的音频文件。

2、在出现的窗口上的采样率、通道和分辨率都是默认值,我们可以不必对其进行修改,确定生成文件即可。

3、录制音频。在界面点击录音按钮开始录音之后,就可以对着麦克风开始录音了。

4、在录制音频之后可以对录音文件进行简单的处理,比如删除不需要的声段,降噪处理。

5、删除不需要的声段。双击全选所录制声音,利用缩放菜单下的放大按钮将录制的声波进行放大或是滚动鼠标也可以,以便于精确的选中不需要的那段声波,按住Delete删除键即可删除该段声音。

6、删除不要的声段之后,就可以进行降噪处理了,将环境噪音消除。将界面左边的工具栏切换至效果菜单下,选中修复菜单下的降噪,选中录制中发出声音之前的一小段录音,这段录音就是环境噪音,获取其特性并且波段全选后确定之后降噪就算是完成了。

7、最后选择保存路径,根据需要,一般保存类型选择mp3即可,这样就算一个简单的录音文件已经录制完成。

hnlybd

1. 在多轨窗口依次导入你的 几  首歌曲。导入后,左边侧边栏选“Files”(文件)选项卡,侧边栏文件框里能看到你的的 几 首歌曲(的文件名),从上到下排在那里。

2. 将文件框里的文件拖入你需要的轨道和位置。

3. (以三首歌曲拼接为例)在某个轨道的 音频文件块 上点住右键不放,可上下左右拖动音频块。将需要放在第一首的歌曲顶到音轨的头(最左端),将第二首歌曲(在另一轨)的头部拖到第一首歌曲的尾部,第三首也同样操作,三首歌曲就衔接好了。

4. 菜单栏“File”(文件)- “Export”(导出)。

5. 给导出的新文件命名,在“保存类型”中选好文件格式(wav 或 mp3),路径,点 [保存] 钮,完了。

=======================================

播放器读不出来,可能的原因:你的播放器(或声卡)不支持你(导出的)音频文件的采样率(过高 或 过低)。请检查导出的采样率(wav 标准采样率一般均为 44100)。

振兴侨中

每个音频分别拖入右边不同的轨里

让音频(音轨1)的尾部和下个音频(音轨2)的头部重叠

追问
你好,为什么我混缩后的WAV格式的文件用播放器读不出来?
HaoWen161208
拖入多轨-----把音频2接到1的结尾,3接到2的。。。。------在空轨道右键------混录。
双击混录文件进入编辑视图------另存为。
追问
你好,为什么我混缩后的WAV格式的文件用播放器读不出来?
追答
由于编解码的不同,你可以换一种WAV的格式(比如windows pcm)试试。