广西民族师范学院在哪个位置

浮识ki

很多同学对广西民族师范学院的地理位置很感兴趣,那我带大家了解一下~

一、地理位置

广西民族师范学院位于广西壮族自治区崇左市。崇左——广西壮族自治区所辖地级市,环北部湾城市群城市,位于广西壮族自治区西南部。该市是中国通往东盟最便捷的陆路大通道。广西民族师范学院具体的地址是在广西壮族自治区崇左市江州区佛子路23号。

二、西门、南门位置

广西民族师范学院的西门位于广西壮族自治区崇左市佛子路23号,南门位于广西壮族自治区崇左市建设路北50米

三、周边景点

广西民族师范学院周边有金龙湖都市休闲公园,位于崇左市江州区佛子路与园区三路交叉路口往西约240米,离学校不远,是同学们周末出游的选择哦~