英国读经济类研究生需要考GRE或者GMAT吗?如果要的话考哪个更好?(PS, 雅思已经考过了)

百度网友e41a48807
英国只有极少数最top的学校要求G,绝大部分学校不需要。经济类一般会要求GRE,商科类要求GMAT
建议你先根据自己的情况大致确定一下要申请哪些学校,然后到那些学校的官方网站上看看入学要求。如果有要求的,那就考一个。因为这两个考试,尤其是GRE的备考是相当耗费时间精力的,如果确定你想申请的学校里面没有要求G的,那大可不必浪费这个时间在考试上,而把时间花在其他更有实际意义的事情上。
Tina_Sun_0826
亲爱的,英国的研究生不是需要GRE/GMAT的,那是美国和加拿大的学校才会需要的.英国主要是看你的雅思成绩和你的大学平均分数.
手机用户64304
GRE美国研究生入学考试,适用于除法律与商业外的各专业。由美国教育考试服务处(Educational Testing Service,简称ETS)主办,GRE是美国、加拿大的大学各类研究生院(除管理类学院,法学院)要求申请者所必须具备的一个考试成绩,也是教授对申请者是否授予奖学金所依据的最重要的标准
GMAT中文名称为经企管理研究生 GMAT入学考试。它是一种标准化考试,目前已经被广泛地用做工商管理硕士的入学考试,是当前最为可靠的测试考生是否具备顺利完成工商管理硕士项目学习能力的考试项目,专门帮助各商学院或工商管理硕士项目评估申请人是否具备在工商管理方面继续深造学习的资格. 英国也逐步开始推广GMAT考试,现在如果要去英国读TOP6的商科名校的话是需要GMAT成绩的,这6所差不多是伦敦政经、帝国理工、华威、牛津吧!青岛华通
所以 你具体你要看看学校的要求
启德英国_刘婷
英国大部分学校经济类研究生只要雅思就可以,Top的几间学校明确GRE或者GMAT成绩。像LSE经济专业明确表示GRE成绩,Oxford表明GRE或者GMAT都可以。先确定一下你想申请的目标学校,再有准备地进行考试。加油!
芽孢
这个需要你看一下每个学校的具体要求,一般情况如果是纯经济学的话应该是考gre,如果是商科的话要考gmat。
巴黎在哪里
去英国读经济类的研究生一般都是要考出GMAT成绩的,但是英国的商科研究生一般都不要求GMAT成绩的,除非是那些比较顶级的学校,例如帝国理工还有就是华威之类的名校。不是考哪个比较好,是要分专业的,楼主的经济类就是要考GMAT成绩。我之前考GMAT的时候就是去博森上的培训课,感觉老师和服务都是比较专业的。楼主有兴趣可以去咨询下的