实况足球2012球员问题

实况足球2012球员巅峰是多少岁?多少岁开始下滑?是不是经常比赛成长就快?... 实况足球2012球员巅峰是多少岁?多少岁开始下滑?是不是经常比赛成长就快? 展开
ilzyxx522989
每个版本不一样的,一般28-33左右是巅峰,像我的古尔库夫,练到30的时候是106的数值了。过后开始下滑,常比赛不伤的话是会快点的。
杨韫迪
据我所知,球员的巅峰状态来源于它本身的性质,比如早期型,持续型和晚期型,他们的巅峰时间出现会有不同,持续时间也会有不同,比如卡西的能力就会在2010年左右出现巅峰(就是世界杯那一年)持续时间会比较长,但是在3-4年以后就会下滑,比如现在我的卡西33岁,能力已经从90下滑到88了。
再举一个例子:欧文就会出现的很早,但是很快就会下滑。
另外成长与下滑取决于球员状态栏里的成长条(就是在球队球员里身价和能力之后出现的,会有桔黄或者蓝色的条形块),桔黄色代表球员的生长空间,而蓝色则代表球员的能力下滑速度,所以下滑的年龄也不是一定就有规律的,你要对关注这个条状块,就能掌握球员能力是在生长还是者后退。
至于比赛这一项就必须注意一下,球员的状态和疲劳度,长期比赛会积累疲劳度,那么球员在高度疲劳的状态下比赛你会发现很不好用,而且状态不好,容易受伤,所以成长不是一定要一直比赛。
以上仅为个人观点,楼主可以不予考虑。
kasabian_new
实况很多版本 几乎每年都出新版本 主要是根据球员实际的状态来调整的 一般的在30-33之间往下掉状态 当然版本的更换也意味着新人、妖人的加入
sjf0920
一般都和现实差不多 出了几个妖人