黄金白银TD和股票有什么区别?

有才金银
有才金银——业内专业正规的贵金属交易服务平台,上海黄金交易所首批综合类会员,中国工商银行、浦发银行贵金属代理交易服务商,为投资者提供黄金投资开户、交易通道、教育培训等服务。
黄金白银TD和股票的区别:
1.黄金TD有夜盘交易,晚上8点-次日凌晨2点半
2.双向交易可以买涨买跌
3.T+0的交易模式,随买随卖
4.以保证金的模式交易,小资金投入,大收益回报
Q1076406432
交易时间长短不同,交易机制不同,黄金可以双向,还有黄金是有杠杆的
金融产品不同
bwttumv1iqk6m
ehpwog你好kio
Q2415072210
其别大了,操作方式就不一样,股票只能做多,看涨。TD可以做空,跌的时候也赚钱。不会的话我教你