宇宙如何形成?

老烟斗022
宇宙最初是一无所有的真空。此时,时间为零(由正负态虚时间相互抵消而表现为零态时间);空间为零(正负态虚空间相互抵消而表现为零态空间);物质为零(正反粒子或正负粒子均未产生);能量为零(但其中蕴藏着无穷大的正能量和无穷大的负能量);信息为零(内含一切正负信息,但对外表现为混沌无信息态);精神为零(此时为无意识状态,“无意之中是真意”)。此时为“道”、“无极”、“零”、“空在”、“真空”。
  由于真空中正负对称被打破,即物理学上的“对称的破缺”,宇宙开始孕育出一个虚点(又叫大爆炸宇宙论的“宇宙奇点”)。此时处于“道生一”、“无极生太极”、“虚在”状态。
  宇宙奇点大爆炸,同时释放产生正负态实时空、正负(或正反)实粒子、正负信息波,宇宙开始大膨胀。即宇宙的外旋。
  当宇宙外旋膨胀速度不断加速至超光速后,物质全部转化为超高能量的信息波(物理学波粒二象互变原理:超光速后粒子变波,次光速后波变粒子,光速时既是粒子又是波)。同时,按超光速运动则时间倒流的原理,宇宙开始由外旋转为时间场逆转的内旋。表现为宇宙大收缩。
  当宇宙收缩至当初诞生的奇点处时,正负信息波开始相互湮灭。正N+负N=O,最终整个宇宙都湮灭消失在奇点处。
  宇宙千差万别的现象源自于旋律的不同。而表现为光、磁、声、热、电,表现为五颜六色,表现为春夏秋冬,表现为冷热、美丑、善恶、阴阳、动静、生死、虚实、有无等等。
  相同的旋律则表现为共振、共鸣、志同道合等等。
  人与天的旋律相近,称为天人合一。
  物理学的“孪生子现象”,即为双胞胎之间由于旋律相同或相近而产生的心灵感应、离奇巧合等。
  宇宙信息场的波动,必然会对宇宙万物产生影响,称为宇宙全息统一场。
  很多问题我们只能增加自己的烦恼,既然我们不会去宇宙外,我们暂时还可以步了解它的外面是什么。我们看看宇宙的定义:“宇”指无限空间,“宙”指无限时间。一切物质及其存在形式的总体。哲学上又叫“世界”。
闲庭看风云
宇宙在形成之前,还是一个无形、有着无限大的势能的奇点,这个奇点看不见摸不着,十分奇特。后来这个奇点发生了大爆炸,产生了宇宙间的各种物质及容纳这些物质的空间,各种各样的天体、星系纷纷诞生。之后,经过漫长的演化就形成了我们现在的宇宙,且在未来,宇宙还将继续演化下去。
又是你这只苍蝇
我个人的一点理解:
第一,其实宇宙中只存在能量,所有的物质分解到最后也只是一团能量,所以讨论宇宙的起源,就不能用物质的观点,而是能量的观点.
第二,那么哪里会无中生有地产生大爆炸如此巨大的能量,假想(科学都是从假想开始)我们隔壁两个平行的宇宙以某个速度相向移动,发生碰撞后,在我们看来,在碰撞的位置,突然从无到有,发生了不可思议的大爆炸(因为我们看不到隔壁的两个宇宙)
另外,我还有对光速和时间的理解
十万个冷知识

懂啦APP

宇宙是怎么形成的呢