向电脑高手求救!!!! 40

前两天因为公司里的一台电脑的F盘里有一个乱码的文件夹,很大,但无论怎么样都无法将其删除,于是我将F盘格式化了,但就在格式化后才发现,我的电脑无法访问那台电脑的F盘了,但其... 前两天因为公司里的一台电脑的F盘里有一个乱码的文件夹,很大,但无论怎么样都无法将其删除,于是我将F盘格式化了,但就在格式化后才发现,我的电脑无法访问那台电脑的F盘了,但其他电脑都能够访问得到.本人懂点组装维护.但试了很多方法都不知道是怎么回事,那盘也设了共享.我这台电脑的防火墙也没问题.但就不知道为什么就只有我这台电脑不能访问那台电脑的F盘.我的装了2000的.其他电脑是XP的.我工作时很需要查看里面的资料,但现在不能了,可急死我了,还请那位高手来帮帮我呀!先谢谢了!!!
公司里还有一台电脑只能访问别的电脑,但别的电脑不能访问那台电脑.也都设置好共享了,但就是不能访问其电脑.
sikuking 你说的方法我早试过了,没用!
再补充一下,我所说的那台电脑只有F盘不能访问,其它盘都可以.而且F的根目录还能看得到,就是说能看到F盘目录下的文件名.再往里面就不行了!
99...0@qq.com
买台新的好了
sikuking
你先把重要的东西备份起来...在重新磁盘区分割
百度网友33a0443
禁用网卡再启用试试。或者拔掉网线过一会再插上去。
对豆装0X
用DM分区看看
应该可以
班晴丽贸璎
游戏玩家

IE浏览器坏了,你修复一下就OK了。
第二个方法就是安装一个遨游浏览器试试。应该可以的。这个我遇到的客户多了。