口袋妖怪黑白版练哪6只精灵好?

zzf4000
其实POKEMON里确实没有绝对强弱,什么奇拉米战胜冰龙也不是啥稀奇的大事,不过大家都各自喜欢的精灵嘛~我也就随便说几个,都是黑白通抓的,Lz要是喜欢可以试试
1.大剑鬼(水主,前期不如火系,但后期绝对比火系实用)
冲浪+剑舞+急冻光线(这个必学)+百万角击(水流喷射)
2.红霸鳄(这个必须的,打四大天王时的主将,沙漠里有的抓)
挖洞+啃咬+逆鳞+地震
3.鬼吊灯(这个是很多人都喜欢的,特攻比较高,幽灵塔里可以抓到)
鬼火(精神干扰)+痛苦平分+阴影球+火焰放射(燃烧殆尽)
4.火蛾(这个也很靠谱,堪称准神兽,打四大天王的主将,沙漠遗迹的最深处可以抓到,也可以通过孵蛋得到)
虫鸣+热风+精神干扰+虫之舞
5.双子冰(这个本身不咋地,纯属个人喜好,虽说是克龙的,但也有一堆系克它,要是嫌麻烦的话Lz可以考虑不练,毕竟后面的神兽冰龙完全可以取代它,在冷库哪里可以抓到)
暴风雪+急冻光线+冰雹+绝对零度(—。—!咋技能全是冰系的技能哩)
6.疾风居士(这个就是进化比较慢,但是速度快,且物攻高,但物防和特防都相对较低,冰系道馆门口的草丛里有抓)
剑舞+飞膝踢+蜻蜓返(吸收拳)+石刃
7.三头龙(恶系加龙系,也算是准神兽,除了进化较慢以外,可以说没啥缺点,在冠军之路上可以遇到)
逆鳞+咬碎+蜻蜓返+火焰喷射
8.战斧龙(物攻极高,可以和一级神兽媲美,在钢羊的那个洞里遇到)
剑舞+逆鳞+地震+替身

这些都是比较容易抓的 ,而且打四天王都有明显的属性优势(双子冰除外),对战方面也不会有太大缺陷。
追问
鳄鱼还是鼹鼠好捏...??
jym94
建议玩白版——以下48~50级(打四天王前)
1.炎猪王:诸刃头槌(岩)+热践踏(火)+火焰放射(火)+重臂锤(格斗,回忆习得)
2.白湾鹅:飞天(飞)+冲浪(水)+勇鸟(飞)+任意(我就留了泡沫光线)
3.枝角鹿(四季鹿进化):木角(草)+能量球(草)+飞踢(格斗)+任意(我留了突进)
4.冰须熊:暴风雪(冰)+冰柱坠落(冰)+潮水(水,小冰熊21级习得,可回忆)+睡眠(超)
5.红霸鳄:沙地狱(地)+挖洞(地)+咬碎(恶)+诈骗(恶)
6.捷克罗姆(雷+龙)(打完四天王后,N之前可抓)
捷克罗姆没抓之前电系可用小电鳗的进化(浮游特性)代替
可以干掉任何属性的精灵!~ 祝您游戏愉快~~
影磷
ls说的几个好无力……虽说pm没有绝对的强弱之分,但些作为通关利器还是很不错的
主角随意吧,推荐水主,和后面相性不错,不过反正后面厉害的挺多,一开始升升级打前几个道馆就好
沙漠中的火狒狒、红鳄鱼、冠希值得一练,后面的鬼灯、白居易、细胞、牙龙、也非常强力
配招带个本系的大威力,其余随意,通关没多少技巧,玩的高兴就好
追问
我练火狒狒还是练鬼灯好呢..
追答
鬼灯吧,能学的技能多打击面比较广,影球火放能量球精干啥的一般来说打击面足够了
对了,还有鼹鼠民工,鼹鼠地震岩崩十字剪舞剑,民工巨大化吸收拳音速拳报复