拉萨的特色是什么

wpcwzj
1、宗喀巴大师创立的格鲁派黄教寺院,宗教氛围、藏式庙宇、不同于内地佛教的特殊仪轨。
2、拉萨虽融合了大量内地文化尤其是川蜀文化,但其自身的独特风格依旧靓丽,如礼仪、语言、信仰。
3、气候较内地更好,阳光永远充沛、蓝天永远迷人,但高原缺氧是不得不面对的。
4、工作节奏慢,休闲之都,洗涤心灵之所在,经济建设不如统战工作。
5、人情味浓厚,大家交往起来比较容易贴心。
6、餐饮多元化,以川菜为主,各式各样的酒吧也是当地特色。
斑柴调9383
1、人情味浓厚,大家交往起来比较容易贴心。
2、餐饮多元化,以川菜为主,各式各样的酒吧也是当地特色。

3、宗喀巴大师创立的格鲁派黄教寺院,宗教氛围、藏式庙宇、不同于内地佛教的特殊仪轨。