嘉定区有哪些好的初中?

生活百科小课堂

嘉定区好的初中排名如下:

1、上海市嘉一联中。

2、上海市育才中学。

3、上海市嘉定区育英中学。

4、上海市嘉定区南苑中学。

5、上海市民办桃李园实验学校。

6、上海市嘉定区丰庄中学。

7、上海市嘉定区迎园中学。

8、上海市嘉定区启良中学。

9、上海市嘉定区马陆育才联合中学。

10、上海市嘉定区黄渡中学。

11、上海市嘉定区江桥中学。

12、上海市嘉定外国语实验学校。

13、上海市嘉定区安亭中学。

14、上海市嘉定区封浜中学。

15、上海安师高级中学。

上海市嘉一联中简介:

上海市民办嘉一联合中学(简称嘉一联中)是一所民办初级中学,前身是上海市民办嘉宝中学。学校秉承“诚信、乐学、高雅、笃行”的校训,学风笃实,校风优良,办学质量一流,赢得了家长和社会的赞誉。

学校位于嘉定区菊园新区棋盘路1580号,占地面积为24015㎡,总建筑面积为15328平方米,有27间普通教室、2间计算机房、4间理化生实验室和音乐、美术、劳技、科技等专用教室13间。学校确立“以人为本,以学生为本,以学生终身发展为本”的办学理念。