女孩说我想多了是什么意思?

聪聪有话讲

女孩说你想多了大多数就是你认为他比较喜欢你,但实际上他并不喜欢你,相比之下他对你一点感觉都没有。所以他就会说你想多了。
又或者是有的事情你自己本来想象的很好,但是实际上并不是这样的,所以这个女生也会说你想的太多了。
所以当一个女生这样说的时候很明显就是你说的这句话是他根本没有想到的也没有做的,他认为你自己完全是在空想这些事情。所以他就会有你想多了这种评价。
而且对于不同的女生这种你想多了也是不同的含义,还要分他说话的不同语气。如果他说的比较严肃的话,那可能对方对你一点感觉都没有,或者这件事情真的是和你无关。
如果对方语气比较好的话,那可能还是对方对你比较认可,只是这件事情你确实不应该这样考虑而已,所以你也可以根据这个女生的语气来判断他究竟是什么意思。
总之这个女生说你想多了就说明你们正在说的这件事情。起码他是不认同也没有做过的,所以他认为你这样想这个事情是不正确的。这个女生也希望用你想多了这个词,让你不要再有这样的想法。
dyxqw88

一个女孩子对你说想多了,她的意思就是说你误会了她的意思。人家本来没有的意思,被你扩大了,你想入非非了。