秦皇岛离哪个城市近

母婴问答小能手
根据查询百度地图显示,该城市离以下城市近:
1、滦州市:河北省直辖县级市,地处秦皇岛市东部。秦皇岛市距离滦州市大约101.2公里,自驾大约需要1小时24分钟,途径京哈高速、平青乐线。
2、唐山市:简称“唐”,河北省辖地级市,位于河北东部、华北平原东北部。秦皇岛市距离唐山市大约150.6公里,自驾大约需要2小时,途径京哈高速、唐津高速。
3、葫芦岛市:辽宁省辖地级市,地处中国东北地区西南部。秦皇岛市距离葫芦岛市大约159.9公里,自驾大约需要2小时,途径京哈高速。