怎么才能让女生喜欢上自己

我发现我喜欢的女生很喜欢跟我同桌说话~!我旁边那个人跟外星人一样!我觉得他死难看!... 我发现我喜欢的女生很喜欢跟我同桌说话~!我旁边那个人跟外星人一样!我觉得他死难看! 展开
快速恋爱学堂

女生不是求来,劝来,送礼送来的,女生是吸引来的,想方设法去吸引女生才是最好的路径。

天之审
其实你可以发现同桌的有点:比如他很幽默、学习好等等,发现他的优点,你就可以借鉴。再把自己的学习弄上去,主要就是逗女生笑。 或许你很喜欢她,但她却不喜欢你,你可以试着去逗逗其他女生,或许有人就会喜欢你。在你借鉴的同时,你就会对你的同桌产生好感-友谊,不要欺骗自己和朋友的友谊。 你或许可以不在意那个女生,如果她认为你很好,那么她就会喜欢你。 男生,不仅要形象,还有胸怀、包容等。

参考资料: 个人的认识

不怕队长

喜欢一个人不是靠追,是靠吸引!

荆紫愁
品德一定要好,说话算术!!!
成绩不是最重要的
有时候成绩太好,会有高不可攀的感觉
但是要有潜力哦
就是那种平时不一定认真,但是努力做,就是第一的人哦
drawing雾天
性格问题。。
肯花钱。。
对女孩子好。
就算奇丑无比也会有美女喜欢你的。