怎么样才能让女生喜欢上自己啊?

我自己长得挺帅的,不知道怎么样讨女生喜欢啊?... 我自己长得挺帅的,不知道怎么样讨女生喜欢啊? 展开
崇梅宿罗
你想让所有的女生都喜欢你吗?胃口有点大啊!如果是普通的喜欢呢,很简单和她们交朋友!把她们当成你的哥们,关心她们,爱护他们!她们也就愿意和你交朋友,自然就喜欢你了!如果是爱情,那你就要用心去爱她了!用你的真情去感动她,她会慢慢的觉得生活中不能没有你!所以也会慢慢的喜欢上你!
延树花揭培
先接近她让她变成你的好朋友,在多关心她,体贴她,让你翎听她的开心,心事,对她好点了!没事多和她聊聊天!她就会感觉到的!她要不喜欢你你怎么做都白费!懂不!他对你有感觉怎么都好办!不喜欢那就没办法
闭付友坚静
提高自己的各方面能力,努力变得开朗活泼啊。放轻松一点,只要交往多了,自然就好啦!
其实你不用很担心啦,自然有女生喜欢你这样类型的人,对自己要有自信!
麦玉枝那秋
第1。暗示。
第2。很强的暗示。
第3。偶尔的明示。
第4。开始很关心她的一切。..
通常女生都很敏感。
这么做之后。她一定注意到你了。/
如果有一个好的时机表白。/
那就太优秀了。/
一般都会报嘚美人归。/~
当然。行动也很重要。/
不仅要背地里对她好。明的也要。/
班芳卑雅致
提高自己的各方面能力,努力变得开朗活泼啊。放轻松一点,只要交往多了,自然就好啦!
其实你不用很担心啦,自然有女生喜欢你这样类型的人,比如《傲慢与偏见》里面的达西先生,虽然他沉默寡言,但是他博学多闻,而且待人真诚,毫不浮夸。最后还不是得到了伊利莎白小姐的芳心么!她是班纳特家里最迷人聪颖的姑娘啊。
所以,对自己要有自信!