新疆滑雪场

宸辰游艺策划

10月国庆,抵达新疆阿尔泰山可可托海国际滑雪场,就能提前感受到雪的魅力。阿尔泰山可可托海国际滑雪场不仅拥有国内最长的大众旅游体验雪道,还拥有国内最高的1000米落差!

十月一日就能滑雪,可可托海滑雪场因地形优越,雪期长,雪期可长达7个月,从今年的10月1日能滑到明年的5月,是不是超级期待啊。

阿尔泰山可可托海国际滑雪场位于——可可托海景区,国家5A级景区,距可可托海镇18km,最高海拔3041m,最低海拔1821.437m,垂直落差1219.563m,自然降雪量大,积雪厚度达1.5-2m,无人工降雪,雪季平均气温不低于雪原集“雪季早、雪期长、雪量大、雪质好、落差大、步道多、风力小、体感好、配套设施齐全”等九大特色于一体,集滑雪、比赛、举办国内外赛事于一体。

:

今年滑雪场有什么变化嘛?

1.今年建了一个超大型的滑雪馆。除了必要的售票中心、租赁中心、仓储区,二楼还有餐饮区、休闲区、VIP包房、咖啡、奶茶、特色小吃。

2.今年,滑雪场新建了三个滑雪营地和一个滑雪驿站,共117个房间,让你不用每天上山下山。可以住在滑雪场,早上起来可以拥抱整个滑雪场。喝着热奶茶,吃着烤肉,在雪原山顶看日落。

3.今年,滑雪场完善了服务体系,启动了网上购票模式,让滑雪更快、更方便、更省时。

4.雪原还将与将军山滑雪场和赫穆吉普林滑雪场相连。让冰雪爱好者滑过阿勒泰各大雪场。