魔兽盗贼pvp问题

打物理系怎么起手,如果是偷袭起手那满星肾会遭到递减,十五秒法术递减是从控完算起还是开控算起,2,锁喉对物理职业如战士野德有什么效果,3求教怎么打血dk和熊德,细的话追加1... 打物理系怎么起手,如果是偷袭起手那满星肾会遭到递减,十五秒法术递减是从控完算起还是开控算起,2,锁喉对物理职业如战士野德有什么效果,3求教怎么打血dk和熊德,细的话追加100分4,竞技场我们是猎人加盗贼,遇到有奶的队伍该怎么打
同样感谢其他人 最佳答案只能选一个
pwp1212
物理系我是这样打的:
1.起手预谋+偷袭,一星出血,然后满星割裂,还能打2~3星的出血,上毒刃,踩8码范围,出血雕文+割裂,双流血效果很容易出暴击,基本上2跳就变5星了。然后5星肾击。打了挂恢复。法术递减应该是从法术触发开始算起。
2.锁喉对这些职业是造成多重流血效果,叠加你的伤害。因为出血有30%的流血增益,而对于战士野德这种高护甲的职业,盗贼的主要伤害来源就是流血,割裂+绞喉+出血雕文。我们不可能长时间站桩跟对方拼DPS,别人护甲高,你根本打不动,所以要靠流血,然后踩8码,一是保护自己,而是耗死对方。
3.血DK 和 熊D的打法其实差不多,都是全程身上挂好恢复,全程对方身上保持流血效果。然后就是踩8码范围控制自己的能量和技能CD,多用凿击。
不同之处,对于DK,有几个地方要把握好,一个是你的拆卸,被DK近身的时候,最好能马上拆卸掉对方的武器,如果没有拆卸就开闪避,尽量不要让血DK打到你,DK的行动力很弱,就一个拉的技能,结合好你的疾跑+斗篷+烟雾弹。在一场对血DK的战斗中,你至少能不用消失直接脱离战斗潜行三次。这收益非常可观的。多3次偷袭,昏迷递减了就直接用绞喉。影舞要保证在血DK骨盾没有的情况下开。
对于野D,全程变熊的YD可以无视,纯属低端,高端野德会结合重击,吹风变豹子各种偷袭流血,留好你的章,解掉吹风抓暗步抓他的豹形态或人形态,前期你可以用致盲骗掉D的章,然后5星肾击,打影舞,一轮打残血。抓到2次,D基本上就输了。留好斗篷,保命的时候用。
4.猎贼打22其实很有优势,LR隐身出门,盗贼闷掉治疗,爆发DPS,解就直接驱散射击,盗贼接致盲,不解盗贼直接烟雾弹,LR驱散治疗,不解的话低端DPS基本上已经死了,高端的也残血,盗贼接致盲,LR直接冰掉治疗,什么DPS都死了。如果是QS的话,交了无敌,直接转QS,一个盗贼贴好QS,LR冰掉DPS,转治疗。MS交了压制以后也可这样打。
欢迎QQ交流:229420409 注明百度知道
开心小马驹
1 物理系偷袭起手控制强,伏击起手压血线厉害。 这个需要看个人打法习惯取舍。 打DK一般是绞喉起手。
2 偷袭与肾好像是不递减的。 递减是从开始控制就算起
3 防御系职业 打菜刀职业 有天生优势。 盗贼想打赢他们就需要更好得操作,基本战术就是保命优先,抓准机会就爆发一轮,然后猥琐一轮,再上去爆发一轮 循环。 既要能攻击 也要能防守
4 场地合适的话 直接暴力秒奶。盗贼定身+爆发 猎人同时爆发 可以瞬间带走。 地形不合适或对方是骑士的话 就不适合。 那就压DPS,关键时刻控奶 贼起手闷 战斗中盲 盲快结束的时候 消失接闷 凿 脚踢 猎人 沉默射击 冰冻 之类
5 背刺爆发伤害高但是需要找背 ,出血伤害低,但是好用 。 背刺天赋强化后暴击率很高,能背刺的时候背刺,不能背刺的时候用出血。 大多是这样。 也有完全放弃背刺只有出血的。一般PVP玩家 保护自己菊花 的意识都很强,不会轻易给贼 捅PP
皇家圣焰
1 打物理我习惯看对方血量,满血就伏击,不满就偷袭
15秒递减从开控计算
2 锁喉打物理没有用
3 DK和熊的话,说起来很简单,但是做到很困难。挂恢复,全程找背。熊的目标大,好找,DK就要看技术了。这个是要练习的。
4 贼猎的话,控制治疗,秒输出。同样,说起来简单做起来难....
5 找背是DZ的基本功,都是凭感觉,没啥窍门的话说,你可以考虑自己被DZ偷袭时会怎么移动
6 有人习惯全程出血,有的就是背刺流了。背刺打不出伤害那是你天赋上没点吧
7 尊严的话,ZC点满,22点一点就够了,总之人多就点满
注视困
1、物理系 基本就是近战 肾击没必要这么早用掉的 打板甲基本就是起手预谋偷袭 背刺 接下去对战士用缴械 其他用闪避 撑到10秒70%护甲结束 凿击离开 100%速度是 7.2码每秒 疾跑4秒加雕文可以离开超过50码 6秒脱离潜行 如果解了凿 致盲或者消失 或者烟雾弹 这种猥琐打法对大部分近战都能用 预谋是个好技能 可以在潜行的时候预谋一下 再恢复 递减是从DEBUFF一有就开始计算的
2、敏锐贼有70%的护甲减少 所以绞喉的优势没有这么明显 况且用绞喉 必然还要一个出血上个BUFF
3、毒刃可以驱散复仇 很难打 基本是绕道 就像看到法爷一样
4、兽王猎人+敏锐贼 打治疗 控DPS 驱散射击 冰冻陷阱 致盲 凿击 还有闷棍 缴械 震荡射击 甚至于转攻暗步肾击都行
5、找背还是比较简单的 主要是有个心理定势 对方是可以穿过去的 直接穿过去 用鼠标转方向就行了 有出血雕文还是用一次出血 雕文按照版面计算 40%×1.3=52%的加成 比一次背刺高 没加雕文并且不打算上流血的话 还是背刺吧 寻找弱点很强大
飘曳癸花
本人是玩LR,对盗贼PK怎么起手不做评论,但是22打的也是贼猎。一般我甩给盗贼就是这几句话,“闷掉治疗直接开”,“速度速度,定住他,往死里抽,治疗交给我,你别管”。“注意你血量,开个技能”,“我给你牺牲/自由了,RUSH”,“对面追不到我,我HOLD的住”,“冰冻CD,赶紧盲治疗”,“烟幕弹,带走,漂亮!”贼猎打的高不高,我觉得有个好LR比有个好DZ更重要。 目前陪朋友盗贼混分,前边是22-0,目前27-4 ,碰到贼牧这种2b双治疗队伍太尴尬。
scaride
首先楼主肯定是敏贼了,所后起手是为了满肾开影舞逼迫对方交章,如不交章就会被你K得很惨,敏锐天赋有个动脉破裂,是覆盖锁喉和出血DEBUFF时间段的伤害加成,所以锁喉起手物理系是很有道理的,还有你说背刺,出血这两个技能还取舍,我真的无语了,其实你可以用filger BUFF放大插件,监视出血和锁喉状态就行了,首先打锁喉就是14S的锁喉是不是,完了就补上60S的出血BUFF,或者偷袭起手的话就是偷袭然后打出血60S DEBUFF,然后挂起恢复,恢复不要断是最好了,因为它可以回能量,说了这就是有3个状态了,有这3个状态了就无脑背刺吧,可以把视角调最远50盲打背刺也可以把视角拉近打,随意