30个免费学习资源网站汇总!

若若说事

今天和大家分享大学生必备的30个免费学习资源网站。包括5大方面:职场高效办公必备网站、设计类必备网站、外语学习必备宝藏网站、阅读类必备神仙网站、名校课程学习类网站。

『职场办公类』
现在就业越来越卷,仿佛需要大家“应届、但有三年工作经验”因此整理了5个职场高效办公必备网站。先人一步,get职场高效办公技能!其中亿图脑图MindMaster和亿图图示社区功能强大,具备海量模板和学习资源噢~

『设计教程类』
设计灵感缺失?缺乏学习资源?所以整理了5个设计类必备教程网站!不仅有海量资源、创意与技巧、还有超多大牛分享自己的作品噢。

『外语学习类』
从初学者到高阶外语选手,这些网站的学习资源都可以满足你的需要!

『阅读资源类』
这里分享的5个神仙阅读网站,几乎偏偏都是精品。内容从科技新闻到小说诗歌,包罗万象!

『名校课程类』
不用再到处找名校课程啦~这里帮大家总结了5个名校课程学习网站,直接体验海外名校课程~

万岳科技