有没有烧脑一些的解密游戏推荐啊?

阎天菱讲趣事

游戏名称:Hydropuzzle,水之谜

游戏花费:0元,免费🆓
✅下载渠道:苹果App Store
❤️游戏风格:烧脑风解谜游戏

🎮游戏体验:
这款游戏的信息含量非常大💥,谜题也非常烧脑🧠 ,全英文🔠,如果不看攻略,我赌你能解三天三夜🌌
首先Hydropuzzle这个名字里就有知识点📝,Hydro是水的意思💧,一个词根,来自希腊语hydor,古代传说中的海怪Hydra,海德拉,拥有九个头的巨大水蛇,如过砍掉一个头,会马上长出两个头来

其次,游戏简介里表示,这是一个致敬之作,致敬一部1971年的波兰喜剧电影《水之谜》🎬,电影剧情是关于神秘缺水事件和超级英雄🦸,跟游戏剧情的点一致,电影貌似没有资源
最后,打开游戏开始解谜🗝️,第一章就祭出一张天书❗️一堆字母➕混乱的符号🌀,我本来是想放弃的,毕竟英文渣渣,可我👀出了people,就这样我开始做这道“专业8⃣️级”的英文阅读理解题,而且竟然做出来了,我太开心了🥳
开心……并没有持续多久,有道16进制的数学题🔢,也就算了,是我数学不好👎,后面还有个保安喝大了🍺,忘记开门顺序🚪,给了一堆图片来解谜,我光看到那么多图已经晕了😵‍💫,我真投降了🪡

上网看完攻略我更蒙了🕸️,好家伙❗️你出题也就算了❗️还出编程题❗️UTF8❓函数题❗️e的x次方❓摩斯密码❗️你给个对照表也行啊❗️玩到最后,还有一道更难的题🎰,我彻底服了🥊

严重怀疑这根本不是游戏,这是程序员的面试题💻,我哭着看完攻略通关,结尾还是可以笑一下的,本游戏没有鳄鱼🐊受到伤害,哈哈哈哈哈😂,希望每个做题人也没有受到伤害🧨
顺便提一下,结尾灵感来源里面,Amplifier乐队的《Octopus》还蛮好听的