可不可以推荐几款免费的可爱休闲风格的游戏呀?

阎天菱讲趣事

1⃣️Watch for Falling Rocks  10分钟
小猫超可爱,一脸傲娇的小表情,扔石头来守护自己,被抱走的动画也超有趣,我手残,只能坚持2天半😂

2⃣️Birdie Burglars 10分钟
小猫发射弹弓,保护萌萌的小鸟,背景真的很好看,可选关卡,越往后越难,每次game over也很逗,玩饿了🛎️

3⃣️Bath Time 10分钟
一个洗猫的游戏,其实蛮无聊的,但这些小猫还是挺萌的,画风很可爱😽

4⃣️Pet Furball  5分钟
一个喂猫的游戏,感觉有点像个电子宠物,可换背景,我没有太get到点🎐

5⃣️Kiwis Can’t Fly  5分钟
几维鸟不会飞,超可爱的小游戏,我确定自己不会飞,但我依然爱这个天空☁️

6⃣️Inflate Me to the Moon 10分钟
非常沙雕的游戏,玩起来有点费手,但有一种莫名的喜感,欢迎尝试一下🦢

7⃣️Goodnight Sheep 5分钟
一个数羊的游戏,大概是为了让人不要失眠,不过游戏全英文,我没有数完🐑

8⃣️Samurai Shaver 2分钟
一个武士风的游戏,画风一言难尽,没脸说,玩法就是侃🧍,我手太残了,一个也没侃中,一共八关,我只玩了一关,没脸玩了