近视1100度,请问能带隐形眼镜吗?有经验者回答,若可以的话戴哪种隐形眼镜,什么样的效果最好该如何护里 5

可以,高度近视患者更加适合佩戴隐形眼镜

框架所看到的物体时缩小的,度数越高越明显;而隐形眼镜所看到的物体时物体本身的大小。

隐形眼镜的优点和作用
(1)隐形眼镜的优点
隐形眼镜又称角膜接触镜。是根据人眼角膜的形态制成,直接附着在角膜的泪液层上;并能与人眼的生理相容,从而达到矫正视力、美容、治疗等目的的视光学产品。
隐形眼镜适用于屈光不正患者,包括近视、远视、散光、屈光参差,以及特殊类型的屈光不正患者。
(2)隐形眼镜的作用
①治疗作用
隐形眼镜有角膜保护的作用,还可以缓释药物,临床上用于治疗眼化学烧伤、青光眼、角膜炎等眼病。
隐形眼镜还有特殊矫形作用,可使虹膜缺损、白化病等患者视网膜免受过量紫外线照射。
②视觉效果
戴隐形眼镜可以使眼睛的视觉更清晰、视野更开阔。
戴框架眼镜时,由于眼睛与眼镜片之间有一定的距离,因此每增加1.00D可看到的影像放大或缩小约2%。由于隐形眼镜紧附在眼角膜表面,没有了镜、眼之间的距离,故通过看到的影像大小近于真实。
③感觉效果
戴隐形眼镜感觉更舒适、更方便。
框架眼镜有以下缺点:镜架压迫鼻梁部和耳廓部,常引起接触性皮炎。戴着框架眼镜会有蒸气在镜片上凝聚,框架眼镜在鼻梁上会下滑,玻璃镜片容易打破。而隐形眼镜则没有上述这些问题。
启明眼镜
如果能不戴隐形最好不要选择,隐形配戴标准就是能不戴就不戴能少戴就少戴。
您的屈光度高,眼球相对要比正常人眼轴长,会发鼓,隐形室直接和角膜接触对眼部有压迫作用,很容易造成眼压增高,造成眼球变形加速近视光度增长。
如果您特殊场合必须要戴就按能少则少的原则。高度数隐形博士伦和卫康有,其他品牌少一些。
泪牧裳
可以带的,便宜的像卫康亮明,x-blue,贵一点的博士伦亮妍都可以的,1100还是比较好配的。彩片的话,西武梦幻系列到1200度的
顾客至上我第一
去激光好了,这样更方便,带隐形眼镜很麻烦的,因为你的度数这么高,戴也不方便,只有一点点大隐形眼镜
卡Q梦道
带隐形吧,我比急还严重的,激光毕竟不保险啊,谁保证个10年有没有副作用呢,戴隐形的,平行多注意注意卫生,也不要经常带,出戴,回家就换框框的
weiniu1a
有的 100-600度 每25度一级;600度以上50度一级;建议用强生!