百度关键词优化有哪些手段?

有用的生活小能手
百度关键词优化的手段有很多,以下是一些常见的手段:

- 定期更新文章内容,覆盖想要做的关键词以及长尾词,可以定期更新高质量且原创的内容,并与网站的定位相符合的文章内容。
- 外链的建设,每天发布外链,可以帮助网站积累权重。需要发布到有权重的平台,并且还需要有行业相关性。
- 关键词的挖掘,选择词性一样或相近的关键词分为一组,字数数目也要大致一样。这样做的目的是使撰写出的创意能得到更好的展现,也可以避免短关键词的创意过短,长关键词无法与之匹配等问题。