健身房健身计划

本人男身高180cm体重62kg身体脂肪率20.1%BMI18.9比较瘦,在学校健身房办了卡想系统的锻炼下,主要目的是增肌,特别是大腿和手臂太瘦了(腹部还有赘肉),私教费... 本人男
身高 180cm
体重 62kg
身体脂肪率 20.1%
BMI 18.9
比较瘦,在学校健身房办了卡想系统的锻炼下,主要目的是增肌,特别是大腿和手臂太瘦了(腹部还有赘肉),私教费用出不起,麻烦高手指点下列一份健身计划,不需要练很夸张的肌肉块,有线条那种就可以,万分感激!
rhythm_14
你的标准体重=180-105=75kg
正常男性脂肪含量在17%一下
看来你体重偏瘦,脂肪又超标,肌肉含量太低了
作为私人教练,给你一个初级的健身计划先,先练两个月的,这两个月主要是提高体能,学习训练动作,体会肌肉发力

第一天
胸:平板卧推4*12 上斜板哑铃卧推4*12 直臂夹胸4*12
肱三:钢线下压4*12

第二天
背:高位下拉4*12 坐姿划船4*12 单臂哑铃划船4*12
肱二:杠铃弯举4*12

第三天
肩:坐姿杠铃(杠铃)头上推举:4*12 哑铃侧平举4*12
俯身划船(三角肌后束)4*12
腿:深蹲3*12

第四天
肱二:杠铃弯举4*12 哑铃托臂弯举4*12 哑铃弯举4*12
肱三:杠铃仰卧臂屈伸4*12 钢线下压4*12 俯身臂屈伸4*12
每天 卷腹 6*40

不知道你是否会这些训练动作,不会的话我可以吧图示发到你邮箱,毕竟动作规范很关键,动作做不到位,也就刺激不到目标肌肉

记住,训练要高效 饮食要科学 睡眠要充足
百度网友1afa3e9
很多人在百度找健身计划,其实这东西百度多啦。
无非就是每天练一个大肌肉群+牵扯的小肌肉群,
具体就是胸+三头,杠铃哑铃卧推还有器械。
背+二头,引体向上,哑铃弯举,还有器械。
腿+肩膀,哑铃肩上举,侧平举,俯身飞鸟,深蹲。
腹肌天天练,隔天练都行。赘肉多,跑步就可以。
动作就这么多,循环就可以了。计划没什么,关键是要领,宁轻勿假啦,保持紧张啦等等。
可以去百度百科,健美。里看看 都有的。
有什么疑问再说吧。还有很多人都说不想练成夸张的肌肉块,有线条那种就可以。
这里面有个常识问题。施瓦辛格,史泰龙那样你所谓的夸张肌肉不是那么好练出来的。不用担心练成那样子,不是专业的,不花个几年练不出来的。远比你想象的辛苦。
superas123
出门左拐,百度健美吧的精品区,很多好知识,绝对够你用了,你还可以贴吧里现场提问,热心的吧友会帮助你,几个吧主都很牛逼的。
对了,健美吧置顶区每天都有专业人士帮你解答问题。
匿名用户
...我只是想说,很夸张的不是想练就能练成的。