关于黑白猪卡的问题~~~请工行小E解答

我是一名在校学生没有工作,没有收入证明,没有存折,没有房产证明……所以拿身份证办了一张工行的黑白猪低额透支卡(只能透支1元钱)但是我很喜欢这张卡,卡面太漂亮了而且也想通过... 我是一名在校学生
没有工作,没有收入证明,没有存折,没有房产证明……
所以拿身份证办了一张工行的黑白猪低额透支卡(只能透支1元钱)
但是我很喜欢这张卡,卡面太漂亮了
而且也想通过这张卡积累个人信用
有几个问题:
1.透支额度只有一元,所以想要通过这张卡透支消费,我觉得没有可能,所以个人觉得只能预存一定的现金。那么,通过预存现金后消费,积分如何计算?预存现金后消费可以累积个人信用吗?
2.就我个人情况,能通过怎样的方式提高透支额度?
==========
我的透支额度只有1元啊
虽然没有收入证明
但是每个月刷卡消费还是比较多的
当然只是用一般的借记卡刷啊
我的消费能力还是有的啊
咩形遣c
您好!
1、消费积分计算与您是否使用卡片信用额度无关,只要消费一般即可获得积分。但各地区消费积分可能不尽相同,详情请您咨询当地95588。若您经常使用卡片,个人信用方面是可以得到积累的,这也为您将来调额提供了便利。
2、若您持有的为10元额度快乐猪福卡,如申请调高额度需重新填写标准版申请表(将原有猪福卡卡号在申请表上注明),并持卡片、有效身份证件、房产证、存款证明等相关财力证明材料到卡中心柜面申请。若您的工作单位和固定住所均不在发卡机构所在地,将无法申请信用额度调整服务。
若您已经补留相关信息,或持有正常额度的快乐猪福贷记卡,永久调额需符合以下条件:
(1) 账户启用180天以上(含);
(2) 还款情况良好,无逾期还款超过60天的催收记录;
(3) 如曾经有过临时调高信用额度,调额后已足额还款。
快乐猪福信用卡额度固定为5000元,无普升金服务。
此外,由于各地区情况略有不同,详情请您咨询当地95588。
粟崖El
我也是小猪卡~~我现在的信用额度是500~就是比如去超市刷卡~最主要的是工行看你的消费能力提高额度~~一开始我只有10元的额度~反正没事只要能刷的地方~我从不用现金~现在额度自己给我涨了~不过时间可不是1个月2月一涨~ 是看你一个季度的消费水平~