工行小E快来。黑白猪卡的问题

问一下。办这个卡是因为推销的说这个方便,额度最开始是500然后今天我去工商银行把这个卡开户了。因为急需钱。所以想马上透支5百。。结果那个柜员说不能透500.只能取200给... 问一下。

办这个卡是因为推销的说这个方便,额度最开始是500
然后今天我去工商银行把这个卡开户了。因为急需钱。所以想马上透支5百。。结果那个柜员说不能透500.只能取200给我。还说什么利息

搞不懂
不是说的次月还款是免息的吗。怎么又有利息了呢
而且不是额度是5百吗。怎么只能取2百啊????
那我还能取钱吗??急需啊。那剩的3百是不是不能取了啊
咩形遣c
您好!
猪福贷记卡的透支取现额度是您信用额度的一半,但在账户透支取现的次日,按透取现金额的日息万分之五收取利息。使用猪福贷记卡信用额度透支消费,可以享受最短25天,最长56天的免息还款期。
注:取现和消费是不同的,请您注意区分。
djpolice
透支免息是指在POS机刷卡消费免息,直接取现金透支是没有免息期的,按照日息万分之五计息,且取现透支只能使用部分额度。