火影忍者问题

1、请问火影忍者晓组织老大(黑色的影子)是谁?四代火影吗?2、佩恩的长门为什么要操控尸体攻击?他自己不能像六道仙人那样使用忍术吗?3、晓的新成员阿飞不像坏人啊,他为什么会... 1、请问火影忍者晓组织老大(黑色的影子)是谁?四代火影吗?
2、佩恩的长门为什么要操控尸体攻击?他自己不能像六道仙人那样使用忍术吗?
3、晓的新成员阿飞不像坏人啊,他为什么会加入晓的?而且好像什么忍术都不会...
4、火影的最终BOSS是大蛇丸吗?还是晓组织老大(黑色的影子)?
5、为什么会有两个宇智波斑的?一个带面具的,另一个大蛇兜召唤的
6、药师兜不像坏人啊...他为什么会跟着大蛇丸的,看上去是个很帅很好人的大哥哥啊
7、宇智波佐助去了大蛇丸那边,三年后他怎么样了?身体被大蛇丸抢了吗?
8、鸣人和白打的时候那股力量是?
波风丿灬耗子
1.不是四代火影,就是斑
2.为了继承弥彦的愿望
3.时空忍术,详见动漫468,469集
4.是晓组织老大
5.戴面具的并不是斑的真身
6.他只不过是为了得到大蛇丸的力量,所以才跟着的
7.没有
8.九尾
桃地水门
1不是,是长门
2因为他使用了外道魔像,控制尸体是因为代表他发动忍术
3阿飞在473集说了晓是他创建的,还是第2个六道
4要看岸本齐史以后怎么画了
5不是大蛇丸召唤的.是兜 戴面具的不是真的哦
6药师兜很有野心的,只是看不出来罢了
7杀了大蛇丸,有了自己的团队,杀了鼬和团藏
8九尾的
Bobby12344
1.四代火影?开什么玩笑,你打错字了吧,是四代水影吧
2.能,但这样视线会变少
3.不,阿飞很牛B的
4.大蛇丸快翘了,在ZZ身上的附身已经挂掉,其他的都是些垃圾,只剩一个兜了
5.宇智波斑早就死了,带面具的是......应该是四代水影
林闽宏128
1.是斑(阿飞)
2.因为他曾经因为弥彦的死很愤怒,用了禁术外道魔像,所以身体不行了,为了纪念弥彦,把他变成了现在的天道
3.他是晓得老大啊
4.可能是佐助、斑或兜
5.戴面具的是假的
6.药师兜很有野心的
7.变得很叼,身体没有被大蛇丸抢
8.九尾啊
kazak后街男孩
1.晓组织的创建者是长门,后来晓被斑掌控了。、
2.可以的六个人总比一个人强吧,还有六个人有六种实力。
3.阿飞是一个很厉害的人物,等着后面的剧情吧。
4.大蛇早死了,中级BOOS是宇智波斑和药师兜、
5....
6.兜是间谍,后面有兜+大蛇丸VS鸣人+自来也+纲手。兜就是坏人,你看到470你就知道了。
7.在大蛇丸虚弱的时候,佐助把大蛇杀掉了,没杀兜、
8.九尾的一丁点小力量。